Sluurpy > Ristoranti a Campagna > Trattoria Della Nonna

Recensioni di Trattoria Della Nonna, Campagna

Clicca per espandere
Giuseppe Vaccaro
05/07/2023
Beh che dire locale eccellente, si mangia divinamente, porzioni abbondanti... La matassa è la loro specialità... La carne è veramente buona. Tto ottimo
maria grazia amendolara
18/06/2023
Prodotti del territorio e pasta fatta in casa. Ottimi sia i primi che i secondi.
Iolanda Curcio
03/03/2023
Posto carino e accogliente. Bella vetrina della carne e dei vini, piatti genuini, carne ottima. Molto soddisfatta
Francesco Frank Minuto
08/07/2023
Sono Venuto a conoscenza di questo ristorante tramite cari amici. Sì mangia benissimo... Cibo freschissimo, ampia scelta, carne al top e soprattutto si sentono i sapori genuini di una volta, delle cose cucinate in casa e fatte con amore
Gian. C.
08/08/2022
Posto ben organizzato. Il menù tipico è ben assortito e vario. Abbiamo mangiato bene, la parmigiana mi ha sorpreso, è super consigliata, molto buona, ben cotta e non zuppa d'olio. Ampia scelta di carni alla griglia e vini. Buoni i salumi. Perfetto per una occasione in cui si vuol gustare buon cibo in un ambiente confortevole. Servizio veloce, conto adeguato al posto.
Raffaella D'Amelio
02/04/2023
Ci sono stata per la prima volta qualche giorno fa con alcuni amici. Molto carino il locale che possiede anche un piccolo giardino esterno. Ottima cucina tradizionale, dagli antipasti alle carni, e buona selezione di vini. Il personale è cordiale, gentile e disponibile. Consigliato.
Errico Prisco
08/08/2021
Ottimo locale, trovato grazie alle buone recensioni di passaggio durante il viaggio di ritorno dalle vacanze. Posto davvero bello internamente anche esternamente con un meraviglioso giardino. Ampio parcheggio per l'auto, personale cortese e preparato. Locale ben curato con cibi di buona qualità a prezzi ragionevoli. Menù molto fornito con vari tagli di carne. Sono rimasto molto soddisfatto lo consiglio vivamente. Agosto 2021
Juri
14/04/2022
Sono capitato in questo locale per caso, da bolognese in trasferta prima del rientro a casa. Notevole sorpresa trovare una vetrina frigo dry aged con vari tipi di carne esposte, ben visibile appena si entra. Charra con 22mesi di frollatura non disponibile, ma ho "ripiegato" sulla ben più pregiata Rubia Gallega con 120gg di frollatura e taglia da 1kg. Rapporto qualità/prezzo/taglio della Rubia Gallega proposta, di livello indiscutibile. A Bologna mangio la stessa carne col +20/25%, ma contando la differenza di contesto regionale, cliente/menù e costo carne base, è perfettamente in linea. Mi permetto di consigliare solo, per la tipologia di prodotto proposta, di dare la cottura su brace di legna e investire su attrezzature evolutive per esaltare ulteriormente il prodotto, soprattutto di questa fascia. La cottura di base era perfetta, ma di contesto neutro, la caramellizzazione delle proteine a temperatura alta data dalla brace e il tipo di legna che si utilizza fa ulteriormente differenza. Poi magari mi sono sbagliato e non ho sentito la brace di legna. Comunque sono dettagli tecnici. Vi faccio i miei complimenti perché il prodotto comunque da solo andava oltre ogni puntiglio o recensione critica. Spero di ritrovarvi in futuro. Juri D'Ambrosio
Francesco Arabia
30/12/2019
Di passaggio verso Castellamare di Stabia decidiamo di uscire a Campagna; ristorante a pochi km dall'uscita autostradale, veramente carino sia all'interno che all'esterno, personale gentilissimo che immediatamente a disposizione ed anche se non avevamo prenotato ci trova una soluzione. Ordiniamo subito ed anche alla richiesta di un antipasto senza carne trovano le correzioni per servire il cliente, bravi. Ottima la scelta di carne, formaggi e salumi. Buona la carta dei vini. Noi eravamo di fretta ma il posto merita una visita con calma. Ottimo
Rossella Bosso
02/06/2022
Locale molto bello...tavoli sul prato curatissimo...accoglienti con gli animali...cosa importante perché avendone uno ci viene spesso rifiutato..locale interno ben curato...cortesissima le cameriere...ottimo cibo di qualità e ben cucinato..ho mangiato un baccalà alla carrettiera..strepitoso mio marito ravioli fatti in casa buonissimi .porzioni abbondanti...comunque ci torneremo...ottima esperienza!!!
Valter Cirillo
22/09/2016
Bel posto tipico, buono anche per la sosta di pranzo/cena dall'autostrada visto che a sud di Salerno ancora si può entrare e uscire senza pagare il pedaggio. Eccellente cucina tradizionale che più tradizionale non si può: si trovano addirittura gli involtini di trippa, una sfilza di paste che ormai anche in Campania ci vuole il vocabolario dialettale per capire che roba é, e piatti tradizionali che nei ristoranti stanno sparendo, come il baccalà, le quaglie, le cotiche o contorni tradizionalissimi come la ciambotta o le stesse zucchine capece. Con porzioni più che abbondanti e prezzi che stanno sui 5-6 euro per i primi e scendono a 2,5 euro per i contorni tipici!! (Vedi le due foto del menú). Manca la quinta stella perché il locale è ampio e quando è pieno il servizio è un pò carente per tempi e mole di lavoro sui camerieri, il vino della casa lascia a desiderare, così come l'agibilità del bagno per disabili, che pure c'è.
Angelo Cipriano
04/06/2023
Ottima cucina, pulizia, bella location, prezzi nella media prendendo dall'antipasto al dolce. Ci si ritornerà.
Franco Esposito
08/04/2023
Patate e salsiccia da non perdere
Sergio Mister Tech
31/12/2021
Locale accogliente. Servizio efficiente. Qualità dei prodotti buona. Consigliato
Giuseppe Sornicola
10/07/2021
Locale molto bello, mangiare ottimo. Soddisfatto pienamente. P.s. siamo rimasti appiedati con la macchina e ci hanno fatto anche il piacere di venirci a prendere. Consiglio altamente.
antonella caputo
26/11/2022
la location è tipica ben accogliente e ambiente caldo, rassicurante. Piatti della tradizione e ben presentati anche abbondanti. vino di ottima scelta e abbinamento giusto per le pietanze scelte. confort e qualità. bagni puliti essenziali. parcheggio ampio. peccato non aver potuto godere del giardino per il mal tempo comunque ben curato. Grazie di tutto e davvero complimenti
Roberto Panariello
23/01/2023
Tutto perfetto dal benvenuto alla qualità, freschezza del cibo e atmosfera...mu sono sentito a casa. Cucina authentica, ottima selezione del menù e Vasta scelta di carni. Lo consiglio e ci tornerò
Pizza Pizze Carne Tagliata di carne rucola e pomodori Antipasto rusticone Matasse con fagioli Zitoni al castrato Matasse e fagioli Tagliatele ai porcini Grigliata Bottarga Ziti spezzati al sugo di castrato Antipasto Candele al ragù toscano Salsiccia e broccoli Candele al ragù Cipolla stufata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni