Emanuele Monaco
31/08/2021
Materie prime di qualità, porzioni abbondanti, sapori genuini e prezzi onesti.
Peccato per la poca cortesia (soprattutto della cameriera) e per il poco rispetto delle norme igienico/sanitarie dettate soprattutto dal momento.
Maria Sorvillo
20/08/2021
Top del top su location e cibo
Emanuel Scirgolea
21/08/2021
Trattoria discreta, personale che ti mette a proprio agio, locate carino, nota da migliorare il cibo, antipasto scarso essendo una trattoria dovrebbe essere il pezzo forte, grigliata mista nella norma, non so se ci tornerei...
Tnt
03/08/2021
Personale che ti mette subito a proprio agio.
Prodotti di nicchia non troppo elaborati,
E poi c'è lui il titolare Giuseppe simpaticone.
Maria Galluccio
08/07/2021
Abbiamo mangiato benissimo , prodotti locali e la famosa matassa e fagioli o con ceci Logicamente ho assaggiato tutte e due tutto buono, personale gentile
Liberato maiorano
31/07/2021
Locale carino e si mangia benissimo, soprattutto Lagana e fagioli
Valentino Busillo
10/09/2020
Locale d'altri tempi... In tutti i sensi, a partire dal vino e dai salumi un po' vecchi... "Passati" ! Buona la carne anche se troppo condita. Unica nota positiva le patate fatte in casa . Conto medio alto decisamente eccessivo visto il locale.
Falco X
13/11/2019
Si mormorava di una gran bella matassa e siamo venuti a Campagna per capire se era tutto vero.
L'accoglienza è veramente speciale, l'immortale rituale del lasciar fare all'oste e di fidarsi del suo gusto qui trova la sua consacrazione.
Abbiamo solo detto che avevamo fame, molta fame, e su di noi sono cominciati a piovere peperoni, melenzane, funghi piccanti, polenta fritta, carciofi fritti, finocchi impanati, salami, prosciutti, formaggi, vassoi, su vassoi, su vassoi.
Brocche di vino, ordinate almeno 6, cesti di pane, di cui invece si è perso il conto...
E poi? Spianata di ravioli fatti in casa perfettamente al dente e una matassa in quantità industriale. Bis di ogni piatto, moltiplicato per 10 piatti (e passa)
Amaro, dolcino, conto ridicolo. Ci torniamo, ma subito. Grazie.