Stefano Furkia
03/10/2020
Locale nel centro della movida di Ponte Milvio, la cui specialità sono le spade di carne, buone e di diverse tipologie, al costo 10/12€ l'una.
Sconsiglio vivamente però di prendere gli antipasti, a mio giudizio pochi e anche molto cari.
Ho provato la cheesecake al cioccolato bianco, anche quella non mi ha entusiasmato.
Come vino abbiamo preso un Syrah che di abbinava molto bene con le carni, 25€ a bottiglia.
Se ci dovessi ritornare prenderei solamente le spade, che ripeto sono molto buone, ma eviterei il resto.
Il servizio è stato cortese e abbastanza presente nonostante il locale fosse pieno.
Ugo Molinara
16/05/2021
Situato in luogo strategico della movida romana. Locale particolare per le sue "spade" di carne o miste. Ottimi gli antipasti con Patanegra. Buona la lista dei vini. Locale di atmosfera con musica non fastidiosa. Da tornare...
Giacomo Zaottini
18/08/2019
Locale situato nella zona di Ponte Milvio, complicato per il parcheggio a meno di puntare a quello a pagamento presente sotto l euronics a circa 300 metri. Si può stare sia all' aperto che dentro in zona climatizzata.Gli spazi sono stretti e massimizzati per il numero di coperti, vi potrebbe capitare di urtare con il gomito la coppia vicina.La scelta dei piatti è incentrata sulla carne e in particolare sulla spade,delle quali hanno una vasta scelta e abbinamenti consigliati di salse e vini/birre. Le spade sono molto buone, sconsiglio vivamente quella con gli involtini, vi ritroverete con il piatto vuoto come nelle foto, le altri con i bocconcini valgono, le spade sono su un costo medio di 12 euro, bibite 5 a bicchiere circa.
Andrea Zucca
30/07/2018
Ottimo ristorante a pochissimi passi da Ponte Milvio. Antipasti gourmet molto sfiziosi, ottimi per un'aperitivo. Le spade molto buone ma soprattutto sfizioso il modo in cui vengono servite. Consiglio il filetto senza marinature perchè si sente il vero gusto della carne. Ottimi i dolci. Servizio veloce e cortese.
Daniele Corsaro
05/08/2021
Servizio rapido, piatti gustosi e prezzo giusti. C'è da attendere un po se si arriva tardi
Marco Ippolito
16/07/2021
Carne ottima. Le spade sono super. Polpette al tartufo buonissime
Angelo Maria Pisciotta
01/02/2019
Sono stato a cena in questo locale con un bel gruppo di colleghi la sera del 31 gennaio per una goliardica rimpatriata. Abbiamo mangiato come antipasti dei mix di bruschettine alla boscaiola (con funghi, salsiccia e burratina), con burrata e pomodorini appassiti, con provola, zucchine e guanciale, nonché il chorizo di Patanegra e la burrata serviti sopra del pan-bruschetta. Abbiamo degustato come piatti principali da portata delle spade di pollo, di filetto, al brandy (con bocconcini di controfiletto di manzo marinati al brandy), di salsiccia mista e di Patanegra, il tutto accompagnato da birre medie e due bottiglie di vino rosso (Primitivo di Manduria e Pinot Nero), nonché contorni misti (patate al forno, fritte, novelle cotte al forno con la buccia e cicoria ripassata). Al termine, ci siamo dilettati con alcuni gelati alla vaniglia e la maggior parte di noi con dei tiramisù alla nutella, concludendo con dei caffè e qualche amaro. I punti veramente forti di questo locale sono sicuramente la qualità, la cottura e la modalità di presentazione delle carni, nel complesso davvero eccellenti. Di livello distinto vanno considerati gli antipasti e più che discreti i dolci, mentre senza particolari sbavature, cortese e cordiale è risultato il servizio. L'ubicazione del ristorante, che peraltro è frequentato da una bella clientela ed è arredato in modo rustico, ma piuttosto accattivante, è suggestiva, trovandosi a due passi da Ponte Milvio. Il conto di circa 45 Euro cadauno, considerando la zona semicentrale della Capitale e che abbiamo consumato carne di ottima qualità, è stato soddisfacente e commisurato. Le uniche pecche del posto sono la scarsa presenza di parcheggi nelle sue adiacenze e l'affollamento dei tavoli nelle sale, che talvolta hanno reso non agevole il movimento o gli spostamenti a causa della vicinanza tra loro. Questo locale è prevalentemente consigliato per una clientela giovanile o comunque non over 50, che ama adattarsi, non disdegnando però la buona cucina.
Marpep Gunnebo
21/06/2021
Lo frequento da quando è stato aperto,Susy e il suo staff, ti sanno coccolare, con professionalità, la qualità della carne è sempre al top!