Sluurpy > Ristoranti a Campagnano di Roma > Freddy

Recensioni di Freddy, Campagnano di Roma

Clicca per espandere
Luna Lecci
23/10/2018
Il locale - la cui insegna ricorda una marca di abbigliamento sportivo e purtroppo poco visibile per dei cartelli stradali che lo coprono - consiste in un’unica ampia sala nuova, arredata in maniera semplice, lineare e moderna. Eravamo in quattro e siamo stati serviti dal gentilissimo e discreto Malcon in maniera precisa e “delicata”. Grazioso e ben presentato il fagottino con salsiccia e taleggio (€ 8); abbondante la porzione di tonnarelli cacio e pepe (€ 8) il cui unico neo era il pepe non in grani; ben conditi e decisamente artigianali gli gnocchetti ai funghi porcini e tartufo nero (€ 12). Note di merito ai secondi: tenerissima la tagliata di manzo (€ 16) e squisito - oltre che perfettamente cotto - il filetto (€ 18). Un po’ esigua la porzione di radicchio alla piastra e freddina la fresca ricotta nel grande cannolo siciliano (€ 5). Abbiamo pasteggiato con coca cola in bottiglia di vetro (€ 4), acqua (€ 2), vino della casa (€ 4) e caffè (€ 1 l’uno) e siamo usciti piuttosto soddisfatti. Ci siamo anche complimentati con il giovane Federico detto Freddy e permessi di dargli qualche consiglio per la crescita del ristorante. Un posto che sicuramente consiglio.
Maria Cristina Bugnini
25/12/2018
Siamo andati il giorno di Natale. Menu fisso abbondante ed ottimo. Personale giovanissimo ma di una cortesia impeccabile. Prezzi molto accessibili.
Stefano Siviero
26/08/2019
Buon cibo e gente genuina. Direi di zucca fritti colti al mattino, affettati locali e grigliata mista di sono tenera e succhia, condita con aceto balsamico.
Giggi Cartoni
18/02/2019
Esperienza assolutamente da rifare. Iniziamo con l'ambientamento. Arredamento giovane e moderno, luminoso, senza esagerazioni, molto aggraziato per i miei gusti. Ottima la cortesia del cameriere e delle persone che lavorano. Pur trovandomi in concomitanza con una tavolata di giovani, la permanenza è sempre stata piacevole. Il pane, che viene portato al tavolo immediatamente, è di buona fattura, crosta dura e mollica morbida, ottimo, ricorda il Genzano ma un pochino più sciapo. Per motivi di salute non ho visto la carta dei vini, anche se mi era stato consigliato di assaggiare vino della casa, dopodichè mi sono avventurato sulle pietanze. Ottimo il tonnarello a cacio e pepe, non troppo asciutto e ben condito, anche se il tipo di pasta, probabilmente non fatto in casa, ricordava maggiormente lo spaghetto rispetto al tonnarello. Poi, avendo fame, e nonostante l'abbondanza del primo piatto, mi sono lanciato su una pizza campagnola, incuriosito dall'accoppiata scarola ripassata e provola. E la scelta è stata sicuramente azzeccata, sapore ottimo, abbondante, non tonda ma portata su un vassoietto in legno che ricordava la vecchia "spasetta" Romana. In definitiva una scelta davvero azzeccata ed un posto in cui tornare sicuramente.
Antonio Gerini
20/04/2019
Ristorante piccolo e ed accogliente. La cucina di Federico è ottima. Se capitate a Campagnano, andateci tranquillamente a pranzo o a cena.
Andrea P.
24/05/2019
Ristorante pizzeria con pizza buona, se piace la pizza sottile e croccante, e ottima cucina con piatti tradizionali con un tocco di innovazione. 4 stelle perché si può sempre migliorare!
Vittorio Porreca
05/01/2019
Locale carino, menu' "ristretto" ma di buona qualità, simpatia e gentilezza del personale. Merita una visita.
Mauro Selis
29/09/2018
Ottima cucina.servizio impeccabile prezzi accessibili in linea con la qualità.
Debora Caravaggi
10/07/2020
Ottimo
Kom93
31/08/2019
Bistecca Pizza Fritto misto Hamburger Baccala Pizza margherita Spallotto di vitello con salsa di cognac
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni