Sluurpy > Ristoranti a Campello sul Clitunno > Tuber Experience

Recensioni di Tuber Experience, Campello sul Clitunno

Clicca per espandere
maurizio montuschi
30/03/2023
Piccolo ristorante situato alle fonti del Clitunno che solo per questo vale un viaggio. Ci sono pochi tavoli quindi conviene prenotare, il titolare non è gentile è di più a dir poco squisito. La cucina propone piatti a base di RE TARTUFO. Semplici e squisiti, la quantità di tartufo fresco messa sulle portate è molto generosa. Il titolare ha anche una attività di commercio di tartufo quindi è una garanzia. Raccomando di provare la bruschetta al tartufo ne ha sopra tre strati
Michele Migliorini
11/05/2023
Conosciuto tempo fa'e rimasto ammaliato e affascinato dalla cucina sono tornato per anniversario di matrimonio.. cordialità educazione e gentilezza.. piatti unici e a mio gusto buonissimi.. opere d'arte oserei dire.. prezzi forse un po' al di sopra della media ma d'altra parte si mangia tartufo ( uncinato fresco di stagione) dall'antipasto al dolce ed in più bisogna anche capire tutto il lavoro che c'è dietro alla preparazione di un piatto.. consiglio prenotazione poiché ci sono pochi tavoli ma per gli amanti del tartufo un esperienza da fare assolutamente.. consigliatissimo anche solo per il signor Claudio ottimo padrone di casa.. a presto
Paolo Marchionni
19/02/2023
Piccolo ristorantino gourmet, con il tartufo (nelle sue varie declinazioni) come materia prima d'eccellenza. Ottima cantina. Bravura meritevole di nota dello chef e magistrale accoglienza del patron di casa, che non lesina informazioni e aneddoti. Lasciate uno spazio per i dessert, assolutamente raccomandati. Gli gnocchi al tartufo nero pregiato meritano un audio, ma tutto quanto ordinato o assaggiato richiede un ritorno, e un altro ancora e.... Prezzo adeguato alla qualità dell'offerta
Piera Toppi
09/03/2023
Da provare almeno una volta! 😋 È decisamente una buona esperienza per chi apprezza il sapore del tartufo. Ci siamo stati per San Valentino ed è stato veramente carino trovare una rosa sul tavolo da poter portare con sé una volta terminata la cena. Buonissima la tartare con tartufo nero, eccellente la zuppa di cipolle (era freddo e cadeva proprio a pennello). Un po' pesanti i ravioli, più che altro perché il ripieno sovrastava il tartufo, ma ne valeva comunque l'assaggio. Il proprietario è professionale e, di tanto in tanto, passa tra i tavoli a scambiare due parole. Tutto il personale è gentile, l'ambiente è pulito. Hanno delle vetrine con prodotti derivati dal tartufo che si possono acquistare. Prezzi che pagano la materia prima, sicuramente non economico se mangiate più di una portata ed accostate una bottiglia di vino. Ma da provare almeno una volta! 🙌🏼
Catia Sbragia
16/01/2023
Materia prima eccellente. Proprietario sig. Claudio una persona squisita, ci ha consigliato molto bene facendo un excursus sui tartufi interessante senza essere invadente. Il vino di Montefalco ha completato il tutto lasciandoci super soddisfatti. Torneremo sicuramente. Il prezzo è adeguato alla qualità.
Elle Ci
19/11/2022
Ristorante che rappresenta il non plus ultra del tartufo. Gli amanti del prezioso fungo sono al posto giusto. Il locale è molto carino e accogliente, il servizio è attento ma non invadente, le materie prime di alta qualità, il tartufo è una garanzia. Ottima la proposta dei vini, in particolare quelli della vicina Montefalco. Grande mano quella del cuoco che valorizza tutto, direi tre mestoli d'oro. Un menzione speciale va al capo pattuglia, Claudio, il proprietario, un persona che rappresenta bene il suo locale, un'anima elegante, genuina e perbene. Prezzi adeguati al livello della cucina e delle delle materie prime utilizzate. Super consigliato.
Marta Di Claudio
24/08/2022
Siamo andati al tuber experience io, il mio compagno e la nostra bimba di 6 mesi. Il signor Claudio per tutto il pranzo è stato cordiale, alla mano e molto gentile. Ci ha fornito il necessario per la bimba e sin da subito ci ha fatto sentire a casa. Ci ha spiegato ogni piatto che abbiamo preso a volte consigliandoci, laddove eravamo ignoranti su quale portata prendere e cosa abbinare. Ogni piatto che veniva portato, veniva descritto in modo impeccabile, quasi come se fosse un ristorante stellato. Il cibo che dire.. di ottima qualità, il TARTUFO buonissimo e freschissimo ( scritto in grande perché di tartufo ce n'era e tanto!! non come fanno in altri ristoranti che ti fanno sentire solo l'odore) dolci super mega buoni, sempre a base di tartufo ovviamente. Esperienza bellissima ci ritorneremo, magari in autunno che il menù cambia, non vediamo l'ora di vedere cosa si inventano 😍 Qualità prezzo super giusta per il cibo e la prima qualità di materie prime. Diffidate di chi vi dice che si paga molto. Il tartufo fresco e messo in quelle quantità, a mio avviso è più che giusto.
Simone Cotini
25/04/2023
Siamo andati con la mia famiglia oggi per la prima volta cercando un ristorante per mangiare del vero tartufo. Chiamarlo ristorante sminuisce la Sua vera identità. "Experience" é il giusto modo per definirlo. Si perché si percepisce la passione e il lavoro che c'è dietro un piatto, forse meglio definirlo un quadro che parla, si perché quando assapori la pietanza, arriva tutta l'essenza del lavoro che c'è dietro. Il tartufo che è il protagonista assoluto, è accompagnato con onore dalle pietanze preparate dallo Chef. Servizio assolutamente perfetto da parte di tutto lo staff, ma lasciatemi spendere due parole per il Sig. Carlo che con tutta la Sua preparazione e gentilezza ha saputo accompagnarci con competenza in questa meravigliosa Esperienza.
tiziana scelli
21/06/2022
Locale unico, speciale dove il tartufo é il protagonista assoluto in tutti i piatti proposti, dall'antipasto al dolce. La quantità à e la qualità del tartufo é tanta! Il proprietario molto professionale, spiega in maniera dettagliata i piatti proposti, la competenza e la passione sono evidenti. Ieri è stata la seconda volta, ci tornerò ancora.
Valentina S.M.
12/06/2022
veramente un’esperienza gustativa. una ventina di coperti gestiti da una famiglia di persone non improvvisati ristoratori ma veramente appassionati e competenti in materia di tartufo. il locale è pulito e curato in ogni dettaglio, dalle profumazioni di Dr. Vranjes alle piccole abat-jour sui tavoli di Villeroy&Boch la scelta dei vini è importante (spumante Cà del Bosco e champagne Krug ad esempio) i piatti sono sublimi, curati anche nell’estetica. la scelta delle materie prime te la conferma il palato. ogni cosa nel menù, dall‘antipasto al dolce è a base di tartufo. tengo a specificare che il Signor Claudio il tartufo non te lo fa “annusare” ma veramente te lo mette nel piatto in grandi e generose quantità. sarebbe bene che i vari invidiosi e/o concorrenti la piantassero di sparare recensioni fasulle ma piuttosto si mettessero l’anima in pace ed iniziassero a prendere appunti su come davvero si coccola e si fa godere un cliente! provare x credere
Carne alla brace Carne Tagliolini al tartufo Ravioli all'arancia Coda alla vaccinara Tagliata al tartufo Carbonara al tartufo Sedano nero Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni