Menù Osteria Pizzeria da Sandro a Campello sul Clitunno: Sfoglia il menù completo
Antipasti 7 VOCI
Bruschetta olio e sale
Pane casareccio con olio extra vergine locale umbro
2 €
Bruschetta al pomodoro
Pane casareccio bruscato condito con pomodoro fresco ed olio extra vergine oliva
3 €
Bruschetta al Tartufo
Pane casareccio bruscato condito con tartufo fresco
6 €
Tagliere Passo D'Acera
Selezione di affettati e formaggi accompagnati da due proposte calde (trippa, fagioli con le cotiche, ecc)
14 €
Mozzarella bufala e culatello
Mozzarella di bufala locale e culatello Umbro
10 €
Antipasto al tartufo fresco
Il piatto è composto da una bruschetta farcita di una salsa fresca di tartufo fatta da noi, una frittatina al tartufo fresco ed un formaggio al tartufo
14 €
Frittata al tartufo
Frittata con uova fresche tartufo ed olio evo
8 €
Primi Piatti 10 VOCI
Bis Amatriciana + Gricia
Un viaggio verso Amatrice provando tutti e due i piatti che più la rappresentano. Viene servita con abbondante grattugiata di pecorino
12 €
Amatriciana
Piatto della tradizione spaghetti conditi con guanciale, pecorino pomodoro ed una spruzzata di vino bianco. Viene servita con abbondante grattugiata di pecorino
10 €
Gricia
Mezze maniche condite con Guanciale amatriciano e pecorino amatriciano. Viene servita con abbondante grattugiata di pecorino
10 €
Paccheri con sugo di Coda alla Vaccinara
Pacchero condito con il sugo della Coda alla Vaccinara spolverati di pecorino
10 €
Fettuccine al tartufo fresco
Pasta all'uovo fatta in casa condita con olio evo e tartufo fresco
16 €
Ravioli al Pistacchio
Ravioli all'uovo fatti in casa, farciti con ricotta fresca e crema di pistacchio. Conditi con burro, parmigiano, e pistacchi tritati
14 €
Ravioli alla menta
Ravioli farciti con ricotta di mucca e menta romana, mantecati con latte e spolverati di parmigiano
14 €
Gnocchi al ragù di pecora
Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di carne ovina selezionata, vengono serviti con abbondante spolverata di parmigiano
12 €
Pappardelle al cinghiale
Pasta all'uovo fatta in casa condita con una salsa di nostra produzione al cinghiale in bianco. Viene servita con abbondante grattugiata di pecorino
12 €
Pasta bimbi
Piccolini della barilla accompagnati da una salsa fresca al pomodoro a richiesta spolverati di parmigiano reggiano
8 €
Secondi Piatti 13 VOCI
Cinghiale in salmì
Carne di cinghiale lasciata macerare per h.24 nel vino rosso e odori per togliere il selvatico, successivamente lasciata cuocere a fiamma lenta per circa tre ore nelle spezie a seconda della tradizione amatriciana
10 €
Polpette ai funghi
Polpette in bianco di carne selezionata accuratamente condite con funghi misto bosco
10 €
Coda alla vaccinara
Secondo la tradizione romana la coda di vaccina viene lasciata cuocere per ore nel pomodoro e vari odori, spicca in primis tanto sedano che ne caratterizza il sapore
10 €
Stinco al forno
E' uno stinco intero da 500gr. circa, viene cotto a lungo al forno ad una temperatura non elevata per non far essiccare la carne
12 €
Formaggio cotto
Una nostra specialità, è una provola che ci fa un pastore che noi tagliamo a fette e cuociamo in piastra o brace. Non è una scamorza rimanendo molto morbido anche raffreddato
8 €
Formaggio cotto con.....
Una nostra specialità, è una provola che ci fa un pastore che noi tagliamo a fette e cuociamo in piastra o brace. Non è una scamorza rimanendo molto morbido anche raffreddato. E' accompagnato con una vostra richiesta a disponibilità della cucina (prosciutto o cicoria o funghi ecc.)
10 €
Salsicce alla griglia
Vengono servite due salsicce nostrane grigliate alla brace o alla griglia
8 €
Braciola di maiale
Braciola di maiale cotta alla griglia o alla brace
8 €
Braciola più salsiccia
Carne di maiale cotta alla griglia o alla brace
10 €
Arrosticini
Piatto tipico abruzzese, di carne di pecora, vengono serviti 6 arrosticini magistralmente cotti
6 €
Bistecca di manzo
Carne bovina selezionata del territorio pesa al di sopra dei gr.500, viene cotta alla brace
16 €
Fagioli con le cotiche
Fagioli freschi o secchi locali messi a cuocere con le cotiche di maiale, ricetta tipica della cucina romanesca
6 €
Trippa alla romana
Trippa cotta nel pomodoro odori soprattutto la mentuccia, viene servita con una spolverata di pecorino
6 €
Contorni 6 VOCI
Patate fritte
Patate locali tagliate a fettine e fritte in oli di semi di girasole e salate
4 €
Insalata mista
Sono vari tipi di insalata con pomodori e carote condita con olio evo, aceto e sale
4 €
Cicoria ripassata
Cicoria di campo ripassata con aglio olio evo e peperoncino
4 €
Fagioli piccanti
Fagiolo borlotto piccante di Borbona
4 €
Pomodori conditi
Pomodori dell'orto tagliati a fettine e conditi con olio extravergine oliva sale e basilico o prezzemolo
4 €
Verdure grigliate
Verdure di stagione chiedi in sala quali sono disponibili, grigliate e condite con olio extravergine sale e prezzemolo
5 €
Antipasti pizzeria 8 VOCI
Supplì al telefono
Riso carnaroli condito al ragù di carni scelte, con un cuore di fiordilatte panati e fritti in olio di girasole
2 €
Crocchette di patate
Purea di patate panate e fritte
2 €
Olive ascolane
Olive dell'ascolano denocciolate e farcite con carne mista panate e fritte
3 €
Olive dell'ascolano denocciolate e farcite con carne mista panate e fritte
Piatto della tradizione ascolana, crema panata e fritta in olio di semi
3 €
Filetto di baccalà
Filetto di baccalà panato e fritto
2.5 €
Fiore di zucca
Fiore della zucchina farcito con alici sott'olio e fritto
2.5 €
Pizzottelle farcite
Sono quattro pizzette piccole farcite con i nostri salumi a sorpresa, le pizzottelle sono fatte con l'impasto della pasta per la pizza e fritte in abbondante olio di semi di girasole
6 €
Mozzarelline fritte
Mozzarelline fritte in olio di girasole 4 pezzi
3 €
Pizzeria 17 VOCI
Focaccia a pinza
La focaccia la facciamo con l'impasto più morbido e viene una focaccia ovale croccante non troppo bassa di circa 300-400 gr.
5 €
Marinara
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con pomodoro aglio (se voluto) origano e prezzemolo
8 €
Margherita
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Pomodoro e Mozzarella fresca locale
9 €
Napoli
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Pomodoro, Alici sott'olio e Mozzarella fresca locale
9 €
Funghi
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Pomodoro, mozzarella di qualità e funghi freschi champignon, si può fare a scelta bianca o rossa
9 €
Pizza Crostino
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Mozzarella fresca e alici sott'olio di prima qualità, si può avere invece che con le alici con il prosciutto crudo
10 €
Diavola
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Pomodoro, Salame piccante e mozzarella di qualità
10 €
Boscaiola
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Funghi freschi, Salsiccia locale e mozzarella di qualità a richiesta può essere fatta anche rossa
10 €
Deliziosa
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Prosciutto cotto, Funghi freschi e Mozzarella di qualità a richiesta si può fare anche rossa
10 €
Wurstell
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Pomodoro, Wurstel di Pollo e Mozzarella fresca locale
10 €
Patate e Salsiccia
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Patate locali, Salsiccia locale e mozzarella di qualità a richiesta può essere fatta anche rossa
10 €
Fiori zucca ed Alici
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Olio extra vergine oliva, fiori di zucca, alici e mozzarella di qualità
10 €
Ortolana
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Verdure fresche di stagione, di soliti melanzane e Zucchine grigliate Funghi e mozzarella di qualità a richiesta può anche essere servita rossa con l'aggiunta di pomodoro
10 €
Capricciosa
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con Pomodoro, Funghi freschi, Prosciutto, Carciofini, Olive, Uovo sodo e mozzarella di qualità
10 €
Quattro Formaggi
Una nostra unica specialità, La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con l'aggiunta di parmiggiano, emmental, fontina, gorgonzola e mozzarella
10 €
Amatriciana
Una nostra unica specialità, La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto bassa e croccante con l'aggiunta del classico sugo all'amatriciana spolverata di Pecorino e Mozzarella
12 €
Calzone
La base è fatta a lievitazione a freddo con lievito madre, si presenta molto croccante noi lo riempiamo con Mortadella e Mozzarella fresca locale
12 €
Dolci 15 VOCI
Torta golosa
Pasta frolla chiusa con all'interno farcita con ricotta, amarene e marmellata di ciliegie
5 €
Crostata ciliegie
Crostata di frolla con marmellata di ciliege fatta in casa
5 €
Crema D'Acera
Crema catalana con panna e lingue di gatto
5 €
Lingotto al cioccolato
Biscotto Jaconde al caco, croccante al cioccolato, 58% di cacao, crema e mousse al cioccolato con 71% di cacao, glassa al cioccolato. Viene servito con panna montata
5 €
Semifreddo al caffè
Gelato semifreddo al caffè con cuore al gusto vaniglia, decorato con granella di Pan di Spagna al cacao.
4 €
Semifreddo al torroncino
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate
5 €
Semifreddo cioccolato bianco e menta
Un fresco dolce estivo con una base di pan dia spagna un cuore di cioccolato avvolto in cioccolato bianco e menta
4 €
Fragole con panna
Fragole fresche locali accompagnate da panna montata fresca
5 €
Fragole al limone
Fragole fresche locali condite con zucchero e limone
4 €
Tartufo nero
Classico gelato confezionato con ripieno di crema al cioccolato
5 €
Tartufo bianco
Il classico gelato confezionato con all'interno crema al caffè
5 €
Ciambelline al vino
Cotte al forno al vino rosso fragranti
4 €
Ciambelline con vinsanto
Cotte al forno al vino rosso fragranti, accompagnate con vinsanto dolce e liquoroso
6 €
Tozzetti alle mandorle
Biscotti cotti al forno farciti di mandorle
4 €
Tozzetti con vinsanto
Biscotti cotti al forno farciti di mandorle, accompagnati da vinsanto vino liquoroso
6 €
Drinks
Calice di vino
5 €
Acqua
2 €
Caffè
1 €
Bottiglia di vino
15 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social