Sluurpy > Ristoranti a Campese > Pasticceria Antonio Di Cristina

Recensioni di Pasticceria Antonio Di Cristina, Campese

Clicca per espandere
Mauro Pols
06/09/2022
Pasta frolla delle crostate e dei biscotti superbuonissima, focacce buone, personale molto gentile. Ottimo per mangiare qualcosa di veloce nelle ore più calde del giorno, posizione strategica a pochi metri dalla spiaggia del Campese. Prezzi in linea con quelli dell'isola.
Vincenzo Ruocco
02/09/2019
La migliore pasticceria dell'isola, ottima sia per la colazione che per un dolce spuntino pomeridiano. Non siano riusciti a provare l'aperitivo serale... Ma torneremo sicuramente anche per quello. Servizio sempre professionale e gentile. Bravi bravi
Sabrina Antonelli
06/06/2022
Il top della pasticceria dell’isola del giglio. Non da meno la pizza campese farcita. Ci torneremo assolutamente anche per salutare la titolare che è di una simpatia e gentilezza unica e per degustare altre creazioni del maestro.
Massimo Orlandi
08/07/2020
Per un pranzo veloce focaccine ripiene, pizza al taglio, dolci vari. Bancone che si presenta bene, invitante. Focacce buone. Abbiamo anche preso 2 panficato: uno confezionato (foto) e uno sfuso da mangiare subito. Davvero buono. Di fronte alla stazione dei taxi a 2 passi dal porto
Luca Spettoli
31/01/2019
La pasticceria offre una ampia varietà di prodotti da forno, dai biscotti, passando per i croissant e le torte, concludendo con vari tipi di pizza. Tutti di egregia qualità. Particolare plauso ai cornetti caldi appena sfornati, la mattina. Personale cortese e ambiente gradevole. Attenzione ai prezzi leggermente più alti della media, perfettamente bilanciati dalla qualità altissima. Tappa obbligata.
Sara
04/06/2022
Locale ben tenuto, ordinato. Personale sorridente, affabile, educato e disponibile! Prelibatezze di ogni genere, dolce e salato. Tutto fatto rigorosamente in casa con amore e dedizione. Lo. Consiglio per ogni evenienza... Colazione, spuntino, pranzo o aperitivo! Grazie ragazzi!! A presto!! 💝🎉
Andrea Piludu
15/09/2019
Indubbiamente la pasticceria migliore di tutta l’isola (confermato anche dai residenti). Tutti i prodotti sono artigianali e ottimi. Cornetti per la colazione, biscotti, pasticcini, torte, cantucci e il panficato (tipico dolce Gigliese). Oltre ai dolci sono buonissime anche le pizze e i panfocaccia. Piacevolissimo scambiare due chiacchiere con Antonio, molto gentile e disponibile con una fantastica passione per il proprio lavoro.
Paolo Mainero
27/07/2021
Forno molto buono. Prodotti freschi, fatti in casa di prima qualità. Personale molto gentile e cortese. Ottima la pizza gigliese.
Francesca M.
19/08/2017
Ottima pasticceria, dolci buonissimi, personale molto gentile. Da non perdere per un peccato di gola.
Michela Macciò
02/08/2020
Ho trovato buoni i dolci, ma ho apprezzato ancora di più le pizze e le focacce salate
Valerio Marconi
26/08/2017
Forno con ottime specialità e prodotti tipici, quello a Campese essendo più grande ha maggiore scelta. Da provare soprattutto per una colazione o una merenda sfiziosa!
Polenta fritto con polpo Pizza ricardo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni