Lucio Farina
04/07/2023
Personale molto gentile, portate abbondanti, ingredienti locali e genuini, prezzo che sfiora il ridicolo.
Lory Blanaru
17/02/2022
Ottima esperienza culinaria abruzzese. Salumi e Formaggi a km 0 saporiti di alta qualità. Dai antipasti al dolce tutto molto buono. Personale gentile e preparato. Lo consiglio vivamente per qualità prezzo imbattibile. Cena con menù completo a 20 € a persona.... complimenti.
Guido Diamanti
21/10/2022
parcheggio capiente, personale educato ed accogliente, tovagliato semplice e pulito, sedie e tavoli senza trabalii. Menù fisso con tipicità abruzzesi, tagliere di salumi e formaggi, pallotte cacio e ova, fagioli con le cotiche, formaggio fritto , polentina con ragù alcuni degli antipasti. Chitarrina alla teramana, ravioli ripieni di ricotta ai funghi i primi piatti. Pecora in callara , spezzatino di agnello patate e peperoni i secondi. Un bel tiramisù come dolce, caffè e Genziana. Il vino della casa accompagna bene le pietanze. Sapori genuini e materia prima trattata con maestria, fanno di questo locale un esperienza gastronomica da provare. La rivendita (a fianco al locale)delle tipicità, permette di portarsi a casa un piacevole ricordo da degustate con nostalgia e voglia di tornare a mangiare dal MONTANARO.
anna autiero
06/02/2022
Ci sono stata con mio marito e abbiamo preso 1 menù completo al prezzo di 20€ composto da 1 antipasto di 6 portate (incluso il tagliere che considero 1 portata) , 1 primo, 1 secondo, vino e acqua, dolce e liquore. Io ho preso 1 antipasto e 1 primo e ho pagato 15€ ( non ho preso da bere e il dolce). Era tutto buono e casereccio detto dalla cameriera. Il posto è bello fuori per l'estate. Il consiglio che posso dare è provate perché era tutto buono ma conviene prendere il menù completo perché fare come ho fatto io non conviene.
edoardo massacesi
14/05/2023
Cucina tipica abruzzese con prodotti a km0.
Pallotte cacio e ova, Mazzarelle ecc., piatti buonissimi in un ambiente familiare.
Ho scelto il menù della casa (sono uscito a pancia piena) al costo di 25 euro.
Lo consiglierò sicuramente!!!
Ario
16/10/2022
In un bellissimo crinale con prati pecore e cavalli al pascolo. Cucina casareccia e genuina. Ottime le "mazzarelle" abruzzesi, la ricotta ed i salumi. Produzione e vendita diretta di formaggi.
Albino Oliveri
16/06/2023
Siamo tornati, a distanza di un anno, in questo agriturismo conosciuto per caso ed abbiamo ritrovato un ottima struttura che conferma la caratteristica non comune di utilizzare i propri prodotti proponendo le pietanze nel rispetto più fedele della tradizione abruzzese, OSPITALITÀ compresa. Bravissimi.
Cinzia Castiglioni
11/12/2021
Sono stata a pranzo in un giorno infrasettimanale,dopo aver sentito solo commenti positivi su questi agriturismo.
Le foto sono solo alcuni dei piatti...ne mancano ancora tantissimi: farro con i porcini, pallotte cacio e uova, mazzarelle, grigliata mista di carne, insalata Dell'Orto, dolce, acqua, vino e caffè...il tutto accompagnato dalla dolcezza e dalla cortesia di una ragazza che serve ai tavoli (nipote del titolare) .
Il cibo può variare, in quanto essendo un agriturismo servono prodotti alimentari allevati e coltivati da loro, ma questo poco cambia, in quanto la materia prima è eccellente a dir poco. Rapporto qualità-prezzo??? Non buono ma... ECCELLENTE!!!!
CI TORNERÒ.
Florianne Formica
26/03/2023
Un luogo veramente speciale... Esperienza autentica di agriturismo! Ottime pietanze, menzione speciale x formaggi. Servizio attento anche se la domenica i tempi sono leggermente lunghi. Ma è anche colpa nostra che con il cambio orario siamo arrivati quasi alle due... I bambini hanno giocato fuori in un bellissimo giardino pieno di margherite con un cucciolo di capretto dolcissimo.... Un ristoro che mette davvero d'accordo tutti, grandi e piccoli! 😃
Di Gennaro Nico
10/07/2023
Cucina tradizionale e con diversi prodotti a kilometri zero.. Tutto buonissimo e prezzi davvero onesti. Consigliato vivamente.
Gianmarco Goffredo
16/02/2023
Esperienza Fantastica!!!
Abbiamo ordinato il menù completo che comprendeva, antipasto completo, due primi e due secondi. Partendo dall’antipasto, voto 10/10, formaggio di pecora eccezionale, insieme ai salumi, per i caldi anche loro eccezionali, insieme alle mazzarelle fantastiche. Per i primi piatti anche qui voto 10/10, chitarra alla teramana, raviolo con ricotta di pecora di Alta qualità. Per il secondo anche qui do un 10/10, Agnello con cottura perfetta, la pecora alla callara si scioglieva in bocca. Ho fatto i complimenti alla chef. Si nota che il cibo è tutto di loro produzione, fresco e di ottima qualità. Il prezzo è irrisorio per tutto ciò che abbiamo mangiato.
Consiglio vivamente di vivere un esperienza culinaria del genere!! Non capisco chi da recensioni negative. Molto consigliato!!
Andrea Bertucci
17/08/2022
Se cercate una cucina tipica abruzzese ed in particolar modo Teramana , questo agriturismo é il posto giusto. Il menù è fisso ad un prezzo irrisorio (20€). Oltre ad un ricchissimo antipasto composto di salumi e formaggi, insalata di farro, melanzane , pallotte cacio e ova vengono proposte le mazzatelle teramane . Seguono due primi come ravioli di ricotta funghi e tartufi e le chitarrine con le pallottine. Nei secondi , oltre all'agnello al forno( tenerissimo e gustoso) viene proposta la pecora alla callara e un assaggio di arrosticini. Si chiude con tiramisù o la pizza dolce. Posizionato in un colle tranquillo con bel giardino dove i bimbi possono giocare é presente anche un laghetto recintato con oche e 1 piccolo bambi.
Antonietta Di Nino
19/02/2023
Peccato che si possono mettere solo 5 stelle perché questo agriturismo ne merita decisamente di più. Siamo stati oggi a pranzo con un gruppo di amici. La qualità dei piatti eccellente, tante le portate soprattutto gli antipasti. Tutto ottimo. Personale gentilissimo, cortese educato e disponibile. Ringrazio tutti in particolare Laura . Quando siamo usciti dal locale tutti abbiamo detto: "io qui ci torno". Grazie a tutto il personale. A presto!
vincenzo ragnoli
14/02/2019
Un fantastico posto dove poter immergersi completamente nella tranquillità della natura, dove poter gustare sapori antichi e moderni derivati da prodotti caserecci, infatti questo agriturismo produce la gran parte dei prodotti utilizzati in cucina, carne prelevata dal loro gregge con il quale preparare formidabili
grigliate, mazzarelle, arrosticini e la loro insuperabile pecora alla callara, piatto tipico delle nostre parti ma solo da pochi realizzato con vera maestria, il latte , utilizzato per fare grandiosi formaggi che verranno serviti su tagliere o fritti e la ricotta, buonissima come antipasto ma sublime quando usata per preparare i loro leggendari ravioli agli spinaci e ricotta, buonissimi davvero.
Un posto che consiglio sia alle famiglie ma anche alle comitive, qui ci si può rilassare davvero anche perché i proprietari ed il personale sono delle persone estremamente genuine, cordiali e sempre disponibili.
Rosanna Scartozzi
14/05/2023
Bellissimo posto , molto semplice ma con un intorno di paesaggi verdi e natura incontaminata. Personale efficiente e simpatico, cibo buonissimo tutto ad un prezzo di altri tempi. Torneremmo volentieri
giustaggio WILD
24/06/2022
Mangiato bene e genuino in un ambiente casareccio/familiare
Consigliato
Si porzioni abbondanti
Speso il giusto
Jessica Piccioni
28/12/2022
Cibo molto genuino di produzione propria, soprattutto i formaggi che sicuramente tornerò ad acquistare visto che fanno anche vendita diretta dei loro prodotti. Antipasti molto buoni, il resto nella media. L'unica cosa che mi ha lasciata perplessa è stata il prezzo: prima di venire ho letto le recensioni e in più di una si menzionava il menu fisso a 20 euro tutto compreso (dall'antipasto al dolce). Noi abbiamo preso antipasto per due, un primo e un secondo da dividere, acqua, vino e caffè e abbiamo pagato comunque 40 euro come se avessimo preso due menù interi.
Magari la prossima volta menzionate la cosa al momento di prendere la prenotazione visto che non avete un menù da consultare: a questo punto per lo stesso prezzo potevano prendere due menù interi.