Sluurpy > Ristoranti a Campli > Il Tubero D'oro

Recensioni di Il Tubero D'oro, Campli

Clicca per espandere
Traveler
31/03/2023
Carina la location così come il contesto essendo il ristorante collocato in un edificio d'epoca nella pizza principale, sebbene Campli sia un paese piccolo da quello che ho visto ma ricco di storia e bellezza. Incuriosito dal menù mi sono fatto proporre una specie di menù degustazione con antipasto, due assaggi di primi, un secondo, calice di vino ed acqua. Ovviamente il protagonista è stato il tartufo in tutte le sue diverse preparazioni, persino nell'oliva ascolana. Spettacolari i primi soprattutto i ravioli al ragù di cinghiale e il filetto di vitella con nocciole tostate su una crema squisita. Da menzionare l'attenzione per i prodotti del territorio, in primis, il tartufo per più continuare con il vino, il pane e l'olio. Rapporto prezzo-qualits indiscutibile, con 40euro ho mangiato prelibatezze. Valgono quindi il tempo ed i soldi spesi per arrivarci.
Livio De Maria
09/07/2023
Ristorante situato nel centro del borgo di Campli nello splendido palazzo Farnese. Servizio al tavolo molto professionale ed impeccabile, piatti ben preparati ed equilibrati nei sapori.
Gildo Cecchetti
09/01/2023
Bellissimo locale inserito in un palazzo d'epoca con sale accoglienti e ben curate. Il servizio è impeccabile e professionale, i tavoli sono comodi . Il menu è un esaltazione del tartufo e dei porcini cucinati in modo innovativo con uno sguardo alla tradizione. La presentazione dei piatti è curatissima. L'antipasto delizie al tartufo è molto particolare. I primi piatti: ravioli al cinghiale, gnocchi ai porcini e spaghetti freschi con crema di uovo e tartufo molto buoni. I secondi filetto di vitello con granelle di nocciole e tartufo e tagliata al tartufo sono unici. I dolci ottimi. Il conto assolutamente onesto Volendo trovare il pelo nell'uovo il caffè non è all'altezza del ristorante
Luketto il mio
11/02/2023
Alle volte non serve la stella Michelin per mangiare in maniera impeccabile! Una scoperta notevole 😋 Servizio e piatti curati in maniera perfetta. Combinazioni di gusti che si sposano perfettamente. L'attenzione per i prodotti locali e di qualità è encomiabile con olii del territorio e cantine anch'esse di Campli . Comunque c'è varietà di cantine Abruzzesi ( che consiglio) e non solo . Piatto spaziale : i ravioli ripieni al cinghiale con funghi cardoncelli e fili di peperoncino . Locale un po' freddino (parlo di temperatura interna ) ma essendo la sala fatta a mattoni ci può stare. Prossimamente ritornerò
Cristiano Rocchetti
12/03/2023
Mangiato molto bene, ma la temperatura del locale non era affatto piacevole. Peccato perché un cibo di buon livello non può essere gustato in una sala fredda
giuseppina colaiuda
07/05/2022
In occasione della visita alla Scala Santa di Campli ho avuto modo di pranzare in questo caratteristico locale. Ci sono capitata per caso. Bello, accogliente e curato. Vini di qualità. Cibo di eccellenza per palati raffinati preparato con cura e amore dalla Chef Flora. Donna che infonde nei piatti la sua delicata ricercatezza. Fatevi fare porzioni abbondanti perché ne vale davvero la pena.
Domenico De Berardis
19/08/2021
Tartufo ottimo in preparazione con modi creativi e tradizionali. Stratosferica la spuma di melone con tartufo e da sogno la chitarra sempre al tartufo. Ma in generale tutto ad alti livelli con prezzi più che giusti. Approfittate se c’è del menù degustazione. Ottima carta dei vini. Il posto è magnifico con un dehors stupendo. Ovviamente il borgo di Campli è straordinario.
Fabio Marchetti
29/05/2022
Eleganza e qualità dei piatti, cortesia e gentilezza del personale; ingredienti di primissima qualità sono alla base di piatti eccellenti dove tartufo e funghi la fanno da padroni; chitarrina tartufo e olio evo a dir poco straordinaria!
Vince (Vince)
05/07/2022
La nostra esperienza da Il Tubero d'oro e' sempre stata super positiva. Loro migliorano sempre di piu'. Ristorante bellissimo, servizio impeccabile e qualita' dei piatti di altissimo livello. Il Tubero d'oro fa vivere esperienze culinarie
Martina Leonelli
30/04/2023
Servizio molto attento unica pecca un po’ lento. Tartufo fresco e di ottima qualità. Piatti dall’antipasto al dolce squisiti e ottima qualità-prezzo
GIANLUCA DI PAOLO
17/11/2022
Mi sono recato in questo ristorante in data 17/11/2022, il locale era molto accogliente, il responsabile di sala molto competente e disponibile. Eccellente rapporto qualità prezzo, considerando i prodotti che vengono utilizzati e l'ottima preparazione delle diverse portate. Unica piccolissima pecca, avrei gradito le scaglie di tartufo anche sulla chitarrina come mi sono state servite nel filetto di manzo, trascurabile considerando la disponibilità della chef di poter adattare uno dei menù ordinati all'intolleranza al lattosio della mia compagna. Conto 77€ per antipasti, due primi, un secondo a persona. Due calici di vino e due caffé. CONSIGLIATISSIMO.
Matteo Cappelli
02/04/2022
Menù da 30 Euro con 5 portate. Tutto molto buono con sapori eccezionali tipici della zona. Location molto bella con musica di sottofondo molto gradevole. Servizio ottimo. PROMOSSO A PIENI VOTI 👏👏👏
Chiara Lu
09/07/2023
Bel ristorante in centro a campli e ottimi piatti a base di tartufo e porcini. Ci ritorneremo sicuramente!
Francesco 89
28/12/2022
Locale bellissimo e servizio eccellente, fanno di questo ristorante uno dei migliori dell'Abruzzo. Consigliatissimo!
Cristian Chiodi
28/08/2022
Ieri sera abbiamo cenato divinamente,piatti splendidi e gustosi ricchi di sapori anche particolari,prezzo tenendo conto la qualità dei prodotti e la cortesia del personale ottimo!Consiglio!
RICCARDO FURLAN
06/07/2023
Cibo ottimo , vino 🍷 🍷 fantastico personale super prezzo giusto per la qualità!!!!
Rodolfo Di Odoardo
06/01/2022
Piatti al tartufo di una qualità unica. Veramente consigliatissimo. Qui puoi trovare cibo e vini di alta qualità.
Sara Di Gennaro
05/12/2021
Servizio eccellente, piatti ricercati con prodotti di qualità a base di funghi e tartufo, location meravigliosa, tutto perfetto
Martina Proietti
16/06/2019
Abbiamo mangiato in 4 trovando il locale accogliente e caratteristico. La saletta interna con soffitti a botte e muri in pietra rendono l'atmosfera caratterizzante. Cameriere attento anche se forse il servizio un pochino lento. Si mangia bene, giusto compromesso tra le tendenze di innovazione che si ricercano ora e una cucina del territorio.
Pizza Strangozzi fell'irto Pecora alla callara Tagliatelle del godere agricolo Mozzarelle Pizze Pizza quattro stagioni Pizza la traversa Le mazzarelle
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni