Sluurpy > Ristoranti a Campo di Trens > Ristoranti Di Stafler

Recensioni di Ristoranti Di Stafler, Campo di Trens

Clicca per espandere
Alessandro
17/08/2022
La location inusuale per un due stelle. Lo staff abituato alla clientela "tedesca" é stato all'altezza, cordiale e professionale. I piatti sono tutti molto razionali, ricercati, bilanciati e contraddistinguono una "visione" culinaria precisa. Ingredienti di alta qualità, preparazioni di alto livello che ne esaltano la freschezza. Il menù degustazione un must per assaporare l'intero percorso. Somelier giovane ma di grande esperienza e passione.
Luigi Russo
22/11/2022
2 stelle Michelin, non c'è altro da dire. Servizio top e piatti "avanguardisti"
e data consulting
23/08/2019
Ottimo ristorante stellato. Locali e Salette in stile e molto ben arredate. Il personale molto professionale, competente e gentile. Il menù con piatti ben studiati per un ottimo percorso gastronomico. La carta dei vini ben fornita e copre tutte le eccellenze dai vini locali ai nazionali ed esteri. Gradita la visita finale dello chef. Sicuramente da consigliare per una cena da ricordare.
Michele Cantelli
26/02/2019
Esperienza culinaria incredibile. Tutto curato fin nel minimo dettaglio. Servizio impeccabile. Uno dei migliori 2 stelle Michelin che abbia provato. Prezzi in linea con la tipologia di ristorante.
Massimo Buonomo
27/08/2020
L'esperienza di mangiare dei piatti preparati da uno chef con 2 stelle Michelin è unica, accoppiata ad un ambiente accogliente ed elegante ed un servizio eccellente è impareggiabile. Fantastico!
Maria Paola Donati
04/06/2018
Molto bello tranquillo e qualità ottima. Prezzi adeguati
Mauro Monti
17/05/2017
Un fantastico viaggio nei sapori
Nico Federico
11/01/2023
Wunderschönes 3 Sterne Restaurant. Die Stube ist intim und sehr schön. Die Atmosphäre war toll und meine Frau und ich haben es sehr genossen. Der Service top aufmerksam aber nicht aufdringlich! Die Weinempfehlungen der Sommelier waren toll! Zu dem Degustationsmenu, kann ich nur sagen toll abgestimmt! Die Vorspeisen waren toll! Die Garnele perfekt zubereitet! Die Wildpralinie war sehr lecker. Absolutes Highlight der Fisch! Wow! Auch die Nachspeisen waren alle sehr schön und perfekt abgestimmt zubereitet. Alles in allem ein perfekter Abend zu zweit mit vorzüglichen Wein und perfekt zubereiteten Speisen. Gerne Wieder!!
Harald Aufschnaiter
25/09/2020
Eine Rezension für ein 3 Hauben und 2 Sterne Restaurant zu schreiben ist sehr schwierig und ich werde es auch nicht tun. Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr gelungener und schöner Abend. Auf eine kleine Bemerkung unsererseits wurde sofort reagiert, was wirklich nicht notwendig gewesen wäre – wirklich perfekt - Gratulation!
Franz Mörike
02/04/2022
This was my second visit and it was worth it once again. The chef‘s creations are all unique and dished like artworks. In comparison to my last visit really only the time between the courses changed positively. Previously you had downtimes of up to 40 min between courses, now there is a maximum of 10 min between each course. The menu is filled with plenty of intermediate little „amuse-bouche‘s“ to refresh your taste for the upcoming dish. Service is excellent, very fast and competent. Chef Peter Girtler even visited the guests during the menu to ensure everything is fine. He is a very humble person, which i very appreciate over other more show-off personalities. Here the menu and pictures: Amuse-Bouche: -Pretzels, lamb ham, beef ham, beef bacon, fish spring rolls, fake olives (pic. 1) First Starter: - Fermented carrot: mandarine jelly, passion fruit, Flan (pic. 2) Second starter: - Smoked Eel: yellow tomatoes, cucumber, salad-foam (pic. 3) Bread & toppings: - salted butter, coal cream, fresh cream cheese - bacon bread, „Vinschgerl“, tomatoe bread, brioche, flat brad, crackers -olive oil, salt, herbs (pic. 4) - Vegetarian Tartare: red beets, parsley, iced chives (pic. 5) - Liquid „Vitello Tonnato“: spring char praline, peas, lemon thyme (pic. 6) - Tuber Liaison: ravioli, toscane truffles, local potatoes, spinach (pic. 7) - Black Cod : pickled cabbage, celery, ice herb (pic. 8) - Trip Nebraska: back(pic. 10) and cheek (pic. 9) of „Nebraska“ cattle, fried black salsify, licorice, peas cress (pic. 9/10) - Refresher: rhubarb, camomile (pic. 11) - Chocolate: raspberry, mountain pine, iced basil (pic. 12) -Finisher: mountain pine caramell, coffee ice (pic. 13) overall menu (pic 14)
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni