Erica Stangl
17/02/2023
Bel locale, facile da raggiungere con possibiltà di parcheggiare nelle vicinanze. Buon cibo, gestore simpatico e disponibile. Da consigliare! Anche possibiltà di asporto. Sia pizza che altro. Forno a legna
Alessandro Gaccioli
07/05/2023
A campo ligure la fa da padrone! È la migliore pizza che si possa mangiare a Campo Ligure . Fabrizio persona squisita e simpatica, ha sempre una soluzione per tutto. Anche la cucina e i panini sono eccellenti!
Mariavittoria Pesce
01/03/2020
Davvero una buona pizza e focaccia al formaggio pizzata! L'ambiente è carino e informare, il personale è molto socievole. Ottima scelta di birre locali. Il conto è stato equo, sicuramente è un posto da provare!!
Daniela Fisio
25/02/2020
Lunedì sera, insieme a due amiche, ho mangiato una pizza particolare alle pere, farinata con carciofi e focaccia al formaggio....tutto ottimo. Il locale è in centro paese, è possibile parcheggiare nelle vicinanze. L'ambiente è accogliente e il personale affabile . Da provare e da ....ritornare.
Daniela Montauti
17/09/2020
Esperienza strepitosa, frittura di pesce ottima, saporita, fresca e per niente unta.
Pizze con un impasto leggerissimo, farcite a dovere e buone da favola.
Abbiamo provato l’americana super, la fregugge e la buttata farcita, non ci sono molte parole per descriverle, vista la qualità e l’eccellenza del prodotto.
La birra alla spina ottima per accompagnare la pizza.
I dolci, qui si apre un altro capitolo, sempre con un lieto fine, la favola più dolce che ci possa essere, in chiave moderna.
Matteo Meloni
05/06/2023
Locale piccolo ma accogliente, personale attento, niente da dire sulla qualità dei prodotti. Tutto buono.
Antonella Campagna
20/07/2021
Pizza ottima, gentilezza, tempo di attesa nella norma. Consigliato. Serata messicana con varie specialità.
Windsor House
22/10/2021
Ottima pizza , personale gentile locale tranquillo .
aaaabbbb aaaabbbb
26/06/2021
Pizza gustosissima e con impasto super... Bravi!!!
Simone Macciò
24/03/2017
Buona pizza.. . Ingredienti di qualità e varie di tipologie di impasto (kamut , revesora, carbone vegetale, canapa ecc) anche se non sempre disponibili..
Buona la weiss(franziskaner) e le birre in bottiglia del birrificio genovese Maltus Faber