patrizia S “Patrizia”
04/12/2022
Locale molto caratteristico d'altri tempi, caldo accogliente ed informale con ironia. Personale gentile e disponibile. Buone birre. Pizze, schiacciate, focacce calzoni e "calzini"...ci siamo ritornati facendo tappa tra Liguria e Lombardia
maurizio depedri
25/03/2018
Posto magnifico, gestori simpatici e preparati , moltissimi tipi di birra,sia alla spina che in bottiglia,ottimo menu e porzioni abbondantissime... consigliatissimo !!!
Ferritto Fabrizio
18/04/2019
Taverna di antica tradizione famigliare. Consigliato per i passanti e non, frequentato dai locali, che assicurano una buona qualità e un buon prezzo dei prodotti. Da provare la pizza, pizza sabauda. Molto buona e interessante. Ampia è la carta dei vini.
Vicino alla stazione e al centro del borgo.
Consigliatissimo.
Gianluca casalino
28/11/2022
Locale con sale molto grandi e con i muri colorati molto particolari ideale x compleanni e serate con gli amici alcune sere c e pure la musica dal vivo penso che sia l unico locale nella zona carne favolosa e di ottima qualità le pizze molto particolari non come le normali pizze da pizzeria
Bruna Carbone
17/06/2023
Sempre ottima l'esperienza in questo locale.
Pia Gi
03/09/2021
Pizza con impasto tiptop. Gelato di Rossiglione, super. Locale particolare. Personale gentile e simpatico. Ci si torna sicuro!
Costantino Gargiulo
27/07/2022
Penso di non aver mai mangiato un Roasbeef così buono.
Poi l'arredamento rimasto negli anni 70/80 tanta roba.
Ottima la focaccia al tegamino
Marta Panzi
07/09/2019
Ci siamo trovati benissimo. Un po' come tornare indietro con il tempo... Tutti questi quadri bellissimi dipinti da proprietario. Lo staff molto cordiale, professionale e non invadente (come succede tante volte che non riesci finire una cosa e ti chiedono già un'altra). La pizza buonissima e il vino pure. Sicuramente torniamo tante volte
Alessio Ponte
07/04/2023
Grazie ai nostri amici per avercelo fatto scoprire!
Guido Ottonello
21/04/2022
Vi dico solo questo: è stato il locale dove ho mangiato la mia prima pizza insieme agli amici... 50 anni fa e stasera ho mangiato la mia solita pizza e taleggio condito... Come allora.. 😋
FERRO VECCHIO
21/10/2019
Gran bel locale. Cibo, carni, vini e birre di alta qualità.La pizza,diversa dalle "solite napoletane" é una bontà,consigliato il calzone. Il "capo",che conosco da più o meno 40 anni é davvero un gran bel personaggio. Buona strada sempre!
Giovanni Pilone
02/12/2022
Una pizza come questa la mangi solo qui. Qualità superiore della materia prima. Vasta scelta di birre, molte artigianali. Cantina di livello, locale unico, un'istituzione nella valle, un posto dove è bello venire per tirar tardi. Proprietario simpaticissimo
Leonardo Pesce
23/10/2022
Pizze molto buone ma un po' care ristorante molto buono consigliato
Nicoletta Damonte
12/09/2017
Fermati per caso per una cena veloce, trovato locale accogliente in un incrocio tra una locanda e un saloon con tanto di pianoforte. Focacce farcite e schiacciate molto buone con impasto saporito e croccante al punto giusto e cotte a legna. Piattone di antipasto vario e di buona qualità! Ottime le patatine che non sono surgelate ma tagliate da loro (5*) Il locale in venti minuti si è riempito e questo già la dice lunga! Da ripassarci ma non per caso questa volta!
Stefano Lizzi
08/12/2017
Qui si mangia una pizza buonissima.. Non è la solita che potete trovare ovunque, è cotta nel tegamino e forno a legna come si faceva una volta nelle campagne.. vale la pena provare, ma potete gustare anche carne alla brace ed altri piatti sfiziosi.. ed ottime birre anche estere. Si consiglia di prenotare.
Roberto Mara
08/06/2019
Ottime pizze golose, salumi ricercati e genuini insalata russa profumata e cremosa. Ambiente accogliente, caldo dai colori ambrati.
Il padrone di "casa" Ferruccio che fa la differenza.
Assolutamente da provare.