Alessandra Pini
01/08/2021
Cena a prezzo fisso (40€ a testa) a base di pesce fresco. 3 antipasti, 1 primo, 2 secondi, vino, dolce, caffè e amaro. Personale gentilissimo e le cuoche veramente brave! Unica pecca è la location ma è sicuramente compensata dal buon cibo offerto. Ci torneremo!
Alberto Jona Falco
07/08/2021
Introvabile ed improbabile ma imperdibile, certamente da tornare.
All'interno di un mini distretto industriale, a pochi passi dall'aeroporto, sul tetto di un capannone, una inusuale proposta per una cena di pesce unica e straordinaria.
Si passa dal salotto dei titolari e dopo la cucina, si arriva sull'enorme terrazzo veranda. Ci si accomoda tra le foto con i trofei di pesca di padre e figlio in attesa della prelibatezze della mamma e della nonna. Cullati dalla brezza serale si godono profumi e sapori di una cucina siculo elbana semplice e verace con il pescato della notte.
Innaffiati da un buon bianco, antipasto di 3 portate (carpaccio di spada, acciughe al bianco, sacchettini di mustela) , primo al sugo di pesce e un bis di secondi (nasello alla siciliana e ombrosa con patate), prima del dessert e dell'amaro.
Il miglior suggerimento? Lasciarsi condurre da loro, tra le onde di una cena perfetta!
Ettore
09/08/2020
Non posso che aggiungere una lode a queste cinque stelle. È come essere a casa! Trovo che sia un punto di forza, il fatto che l'attività sia nel luogo dove abitano i proprietari! La terrazza è arredata molto bene e i veri protagonisti sono la cucina casalinga delle Signore e il pesce fresco appena pescato.
Ottima l'idea di un menù fisso ma molto vario, e ... non si trova un posto con un rapporto qualità prezzo così buono in tutta l'isola. (Antipasti, primo, due secondi dolce - caffè - amaro - una bottiglia di ottimo vino e acqua, ad un prezzo più che onesto!
Una tappa importante quanto le spiagge più belle. Che sia la prima, la seconda o la millesima volta all' Isola d'Elba.
Continuate così! Non potrà che continuare ad essere un successo!
Grazie!
Mattia Grande
25/08/2018
Locale molto particolare, per arrivare al proprio tavolo bisogna letteralmente attraversare una alloggio, l alloggio dei proprietari.
Questo conferisce al locale un ambiente molto familiare.
Terrazza molto fresca e carina con un arredamento molto semplice che sa molto di cena a casa d'amici.
Il menù è fisso e si basa principalmente sul pescato del giorno da parte del marito della cuoca (RITA)
Si parte con un tris di antipasti molto curati e dai gusti raffinati segue un ottimo primo ed un secondo con contorno. Tutto corredato da dolce e caffè.
Punto a favore di questo locale e che il bere è completamente compreso nel prezzo (vino incluso)
Unico neo sono le porzioni leggermente giuste in rapporto al prezzo. (35€ CAD)
Sicuramente un locale consigliato dove fa piacere tornare
Matteo Anania
13/08/2021
Sono stato a cena con la mia famiglia in questo ittiturismo al piano superiore di un capannone in terrazza con vista montagna, che dire ottima cena di pesce, hanno un menù fisso che varia in base al pescato del marito della proprietaria. Con 40€ euro ti portano un tris di antipasti un primo bis di secondo dolce e bere, se hai dei bambini di preparare qualcosa per loro. Tutti veramente buono
L'Ape Pina giangabriele ponti
12/07/2020
Tutto ottimo. Ambiente pulito. Qualità prezzo ottimo, da ristorante. Cucina casalinga ma raffinata. Pesci cucinati egregiamente. Ci torneremo. Non importa la location o il fatto di passare in casa della signora e attraverso la sua cucina professionale pulita. È ciò che gusti a tavola che conta! Il menu è fisso ma ottimo e vario e l'acqua e vino compresi...
Doretta Villa
14/07/2018
In questo posto, nella zona industriale di Marina di campo, di fronte all aeroporto e immersi nel verde, si mangia ottimo pesce pescato dal marito e dal figlio, cucinato ad arte da Rita e da sua madre. È dovere prenotare tenendo presente che in questo posto, se non si sono pescati pesci non si mangia. Dedicato ai grandi appetiti poiché le porzioni sono abbondanti e Rita servirà un menù unico per tutti (ovviamente) dall' antipasto al dolce.
Giusy Farina
13/08/2018
Vista per caso l'insegna sulla Provinciale e deciso di andare a chiedere e prenotare. Cena buonissima. Dal mare alla tavola. Tre antipasti, un primo, due secondi, contorno, dolce, acqua, vino, caffè e digestivo 35 euro. Tutto buonissimo e servito in terrazza. Bellissima esperienza. Grazieeeeee!
Ale Docari
20/07/2017
La cucina di mamma Rita vi sorprenderà, davvero ottima. È necessario sapersi accontentare per il fatto che con il menu fisso cucinato in base al pescato del giorno, non si può sapere in anticipo cosa ti verrà portato nel piatto ma state certi che non resterete delusi dalla qualità con cui i vari tipi di pesce saranno cucinati. Torneremo a trovarti!
SARA LENZI
22/08/2018
Si mangua un ottimo pesce, si sente che é freschissimo...appena pescato.
L'ambiente è decisamente familiare, molto informale. Servizio buono, non particolarmente curato l'arredamento e come posizione è pratica grazie a una strada dove si può parcheggiare liberamente ma l'entrata sembra quella di un capannone industriale.
Adriana Regalzi
11/08/2019
Dal mare alla tavola. Che dire? Buon pesce fresco cucinato con semplicità per esaltarne il gusto. Ottime le acciughe fritte. Particolare lo spada crudo agli agrumi. Da provare.
gian maria puricelli
23/07/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, non sono un gran cultore di piatti a base di pesce ma devo dire di averli trovati buoni. Proprietaria e personale gentili.Location particolare, ma struttura da consigliare.
Stefano Fabiani
25/08/2021
Siamo stati ieri sera per la prima volta da Mamma Rita. Un posto incantevole, piacevole, alla mano. Piatti unici e super speciali. Cordialità infinita. Consigliatissimo ci torniamo venerdi prima di tornare a Roma