Menù Osteria Al Moro a Campo Nell'Elba: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tempura di baccalà su marmellata di cipolla rossa leggermente piccante
Cous cous alla curcuma e verdure con peperone secco in agrodolce su riduzione di basilico
Polpo al miele dell’Elba su crema leggera di patate
Primi piatti
Spaghettoni aglio, olio, peperoncino con vongole e pomodorini confit
Strozzapreti con alici fresche, pomodori essiccati al sole e briciole croccanti
Pici al ragù bianco di coniglio (in punta di coltello) e olive taggiasche
Secondi piatti
Spiedo di tonno appena scottato con “puccia” fresca alla mediterranea ( pomodorini, olive e basilico)
Misto fritto" del Moro (Granfia di polpo, alici e spiedino di cozze)
Tagliata di cuberoll con la nostra piccola giardiniera espressa
Dessert di nostra produzione
Semifreddo alla meringa con salsa calda ai frutti di bosco
Pesche marinate all’Aleatico con granella di cantucci
Torta di mele
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP