channel max
23/08/2022
Ottimo ristorante a Campo Tures.
Propone ricette locali e non, tutte con qualche tocco di originalità.
Ambiente elegante, servizio impeccabile e cordialità del personale, già mettono di buon umore, ma a completare il tutto, c'è l'ottima qualità del cibo.
I prezzi sono corretti, in relazione alla qualità proposta...
Molto piacevole.
Daniele Tedeschi
15/09/2021
Abbiamo mangiato involtini primavera, tagliatelle al ragù di cervo e canederli…tutto fatto molto bene e con le giuste dosi.
Personale gentile e servizio rapido.
Non molta scelta nel menù, ma questo può esser garanzia di bontà.
Solo il locale internamente sarebbe da modernizzare un po’.
Comunque consigliatissimo
Stefania Cinquini
15/08/2021
Per me uno dei ristoranti migliori di Campo Tures. Non finirò mai di recensire la loro cucina con piatti e ingredienti del territorio reinterpretati in modo eccellente. Da non perdere la zuppa di porcini con teirtl al formaggio, il risotto agrumi e capesante, i tradizionali ravioli ripieni e le tagliatelle ai finferli. Ottima scelta anche di antipasti, secondi e dolci fatti in casa. Qui sempre il nostro pranzo di ferragosto. Personale gentilissimo.
Giulia riccò
16/12/2022
Cena veramente buona, personale gentile , un ambiente davvero curato e accogliente. I piatti gustosissimi e Ben studiati. Sicuramente vale la pena andarci.
Paul Ailioae
16/08/2022
Un posto magnifico, la parte interna del ristorante è molto bella e caratteristica. I piatti sono ottimi ed il personale è molto cortese e disponibile.
Riccardo Di Leva
06/08/2021
Ambiente elegante e cibo ottimo. Mi è piaciuto molto. Prezzo giusto.
Eros Cangini
06/01/2023
Io e la mia compagna abbiamo cenato scegliendo le mezzelune e il tris di canederli. Ottimi entrambi. Altrettanto i secondi piatti . Discreto pure il vino rosso della casa.
Josef Venture
30/04/2023
Buon albergo, servizio cortese, piatto buoni ma forse poco tipici della zona.
Fabrizio Comperini
30/04/2023
Posto molto curato, come i piatti che offre. Personale cortese e preparato
riccardo maria alberto Antro
21/08/2022
Grande ristorazione piatti tirolesi ed altro.
Beniamino è un ospite gentilissimo e simpatico.
Ho cenato tre volte, pietanze eccellenti. Cortesia e professionalità del personale.
In cucina chef ladina, dama dei fornelli.
Sono felice della scoperta.
Antonella e Riccardo da Bari.