Antonio Di Chiara
04/02/2014
In visita ad un amico, passeggiando di venerdì sera per il centro di Campobasso ci siamo imbattuti in questo ristorante. Un pò piccolo, ma di qualità sicuramente elevata reso ancor più gradevole dalla presenza di Aldo, il proprietario: un tipo da "pane al pane e vino al vino"! Davvero eccezionale. Come ciò che abbiamo mangiato.
Tra gli antipasti una notevole “variazione di baccalà” mantecato alle erbette. E poi il grande piatto della casa: linguine al ragù di baccalà, con crema di noci e mollica abbrustolita, innaffiato dal buon “rosso Tintilia” consigliato dal proprietario.
Antipasto, primo, dolce e vino: 40 euro a testa. Forse un pò troppo. Ma ne vale la pena.
Da provare.
Roberto Ricco
03/04/2013
Un'istituzione.
Sapori straordinari e una grande varietà di proposte.
Dal baccalà all'agnello.
Costo un po' elevato ma adeguato al livello.
Simpatico il proprietario con il quale abbiamo chiaccherato tutta le sera
nicoletta lalla
10/09/2014
Se volete appagare tutti, e sottolineo tutti, i vostri sensi, non potete non andarci! In più è a conduzione famigliare, e Aldo e Maria (chef) sono persone interessantissime e simpatiche, e uniscono talento, passione ed esperienza a una cultura gastronomica pressocché illimitata che sconfina nella storia, filosofia, letteratura e arte - inclusa la settima! ;-)
Zi Nto
18/10/2015
non mi vorrei sbagliare , ma il ristorante ha chiuso i battenti da circa un mese .
una grossa perdita nel panorama enogastronomico cittadino .
Stefano Verdone
28/05/2014
Francesco Valletta
02/06/2015