Menù Osteria Emilia a Campogalliano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Frittelline di baccalà
12.00 €
Fagottino di Erbazzone su Crema di Parmigiano Reggiano
10.00 €
Crudità di Tonno al The Nero Affumicato, salsa di Rapa Rossa e Aria di Melograno
14.00 €
Trippetta di Romagnola al Blue di Montefeltro
12.00 €
Millefoglie con Mousse di Ricotta, Gelato di Zucca, Polvere di Prosciutto e Aceto 12 y.o.
12.00 €
Primo
Risotto all’Anguilla Ingentilita alla Brace, con asparago di mare all'aceto balsamico
14.00 €
Spaghettone al tonno fresco in bisque, con spolverata della sua bottarga e colatura di alici
16.00 €
Millesfoglie Croccanti a Lasagna con Ragù Brasato e Funghi
14.00 €
Raviolo al culoatello
14.00 €
Una gricia in visita a Modena
12.00 €
Tagliatella al Ragu in punta di coltello di Mora Romagnola
12.00 €
Tortelloni alla Ricotta di Bianca Modenese
14.00 €
Tortellini della Tina in brodo di cappone
14.00 €
Secondo
Baccalà dell’Osteria, Gratinato al Parmigiano Reggiano e Alloro
16.00 €
Pescato del giorno in Oliocottura
16.00 €
Un “Semplice” Polpo con Patate alla Colatura e Prezzemolo
18.00 €
Faraona Ruspante in Graspa e Agresto
16.00 €
Cotechino di Suino Nero di Parma con Humus di Ceci e Salsa Verde
14.00 €
Spalla di Suino Mora Romagnola Laccata al Miele, su Fondo al Caffè Profumato all'Arancio e ribes
16.00 €
Costine del Nero di Parma
14.00 €
Tagliata di filetto al sale di cervia e rosmarino
20.00 €
Filetto di Vitellone
20.00 €
Costata di Mora Romagnola
Prezzo all'hg.
6.50 €
Ossobuco di Romagnola
16.00 €
Portate di Verdure
Patate al Forno
5.00 €
Verdure Miste Grigliate
5.00 €
Verdure in padella all'olio di Brisighella e aromatiche dell'orto
8.00 €
Burger alla Rapa Rossa e Ceci
8.00 €
Insalata di cetriolo, ParmigianoReggiano, Aceto Balsamico e olio di Brisighella
8.00 €
Salumi e Formaggi
Culaccia dell'Osteria Emilia
Nero di Parma semibrado biologico
14.00 €
Misto di Salumeria
Nero di Parma semibrado biologico
12.00 €
Parmigiano Reggiano 28 mesi
Caseificio 4 Madonne
8.00 €
Selezione di Formaggi, Fossa dell'Abbondanza
12.00 €
Gnocco e Crescentine con Pesto Stagionato del Nero di Parma
4.00 €
Spalla affumicata con cipollotto caramellato e Parmigiano Reggiano
14.00 €
Dessert
Gelateria di Nostra Produzione
4.00 €
Zuppa Inglese
6.00 €
Tiramisu
6.00 €
Vorrei lo strudel fose nato a Modena - Prototipo in tre varianti
8.00 €
Tagliata di Frutta
8.00 €
Gelé alla Ricotta di Bianca Modenese
8.00 €
Semifreddo allo zafferano su cioccolaino fondente al 99%
10.00 €
My Swet Piggy, quando il maialino sà essere dolce......
10.00 €
Cioccolatini in sottobosco
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP