Sluurpy > Ristoranti a Campomarino > Làmia

Recensioni di Làmia, Campomarino

Clicca per espandere
stefano tangredi
23/08/2021
Ristorante in terrazza, molto carino. Arredo semplice, piatti monouso (compostabili). Menù di pesce interessante, ma il primo piatto non si può scegliere perché è unico. Il personale è veramente cortese, disponibile e simpatico. Prezzi nella norma.
Antonio Lorusso
25/08/2021
Leggendo le varie recensioni negative ero un po scettico, ma alla fine ho deciso di provare personalmente. Il locale è ben curato e la cucina a vista è molto caratteristica. Il menù è semplice e le pietanze sono ben dettagliate. Bisognerebbe rivedere i prezzi e le quantità delle portate, ma il nel complesso è un buon ristorante.
Giorgia Beltrame
07/08/2021
Se si potessero mettere 10 stelle, le metterei. Pesce freschissimo, buonissimo e personale gentilissimo. Ci torneremo di sicuro. Prezzi onestissimi e atmosfera meravigliosa in una terrazza sopra i tetti di Campomarino. Punto strategico nel centro.
Antonio Giani
21/07/2022
Ristorante su una terrazza. Personale cortese e veloce. Buoni i piatti di pesce.
daniele mainolfi
25/08/2022
Già visitato l'anno scorso, ottimi prodotti e cucinati davvero bene
Massimo Carrieri
13/08/2019
Ottima cucina di pesce, atmosfera tranquilla e dolce musica di sottofondo. L'orata fresca molto buona, così come tutto il resto. Ci tornerò sicuramente per provare i primi (sembravano molto gustosi). Prezzi accessibili.
Alessandro Mantelli
30/07/2022
Piatti semplici ma molto buoni. Un gruppo di giovani ristoratori, preparati e simpatici. Si mangia sul tetto di una abitazione del centro di Campomarino di Maruggio. Ci torneremo. 30 luglio 2022, siamo tornati. Confermo il giudizio positivo. Spero poterci tornare ancora.
Emanuela Tisbi
26/08/2021
Tutto ottimo... posto incantevole anche se abbiamo rischiato fino all'ultimo momento x il temporale!! Fantastica atmosfera, piatti di qualità e abbondanti. Personale attento. Cucina a vista. Misure Anti Covid impeccabili, (anche se all'aperto, tutti i camerieri avevano la mascherina). Frittura asciutta e leggera!! Lo consiglio vivamente!!
Giuseppe Micucci
24/08/2022
Se volete mangiare del buon pesce in terrazza è il posto giusto per voi. C'è solo un primo del giorno nel menu, ma antipasti e secondi sono molto vari per tutti i gusti. Pietanze ottime cucinate bene! Ci ritornerei sicuramente!
Matte Paolini
20/08/2022
Trovato su tripadvisor, siamo andati a provarlo.Una terrazza ben curata, personale molto attento e gentile, pochi piatti ma buonissimi, dal crudo Làmia al primo piatto del giorno molto molto gustoso, per finire ai secondi con grigliata ottima ed un tonno super eccezionale …..per noi miglior ristorante di Campomarino…. servizio molto rapido e ottimo rapporto qualità prezzo.Da provare assolutamente… ps:il tutto viene servito in piatti compostabili, fa niente perché quello che c’è al loro interno è veramente buono….. grazie Làmia
Isabella Cassarino
21/08/2022
L'unico ristorante degno di nota in questo angolo di Puglia. Pesce freschissimo e i gestori sono incredibilmente gentili e preparati. Esperienza che abbiamo ripetuto per 2 sere nella stessa settimana. Consigliatissimo.
Massimiliano Spoldi
02/08/2022
Una accogliente terrazza a Campomarino, gestita da 2 fratelli che con passione da anni accolgono gli ospiti con cortesia e preparazioni di qualità. Menù semplice ma con ingredienti freschi e qualche esperimento ben riuscito (provate le friselline di sushi!!). Un posto dove tornare volentieri. Spesa 30-40€ a testa per antipasto e secondo di pesce, vino a parte.
Giuseppe Di Gioia
13/07/2022
Siamo stati in questo locale per mangiare del buon pesce e passare una serata piacevole e direi che le nostre aspettative non sono state deluse!! Le 5 stelle vanno, oltre che all’ottima cucina, anche alla gentilezza e simpatia dei ragazzi che ci lavorano, discreti, attenti al cliente e al suo stare bene. Altra nota di merito è sicuramente la location, mangiare con vista mare e buona musica è un valore aggiunto. Consigliatissimo!!!
Marco Di Roma
24/08/2021
Nel cuore di Campomarino , una terrazza ( Lámia nel dialetto locale ) ospita una piccola ma curatissima realtà che fa della qualità e dell attenzione alla materia prima la sua principale vocazione . Pochi ma selezionati piatti a base di pesce , spicca su tutti la bontà del crudo di mare e dei carpacci . Il primo varia in base alla disponibilità del pescato , secondi gustosi e ben presentati . Carta dei vini modesta , ma con etichette ben mirate . Personale attento e cortese , sempre pronto a consigliare con discrezione . Prezzi più che adeguati alla qualità offerta . Data l esiguità dei coperti é conveniente prenotare con largo anticipo .
impresa daria
14/07/2020
Dopo un anno torno con la convinzione di ritrovare le ottime portate. E' cambiato qualcosa ed in meglio anche se difficile ci sono riusciti.
Fabio Pacifici
13/08/2021
Soddisfatto della location e della qualità. Prezzi non bassi, ma in linea con il posto da villeggiatura di mare e con la bontà e freschezza del pesce. Quantità non da dover sbottonare il pantalone, ma giusta per non appesantirsi troppo. Ci sono andato due volte consecutive...e questo la dice lunga
Gabriella Perna
31/07/2022
Abbiamo mangiato davvero molto bene! Tutte le portate, dai secondi di pesce, ai fritti fatti in casa, alle cruditè! Mio figlio ha detto:"tutto sublime!"
Martina Corsi
12/01/2022
Locale tipico e il cibo era molto buono, CONSIGLIATO.💫
Paola Prencipe
04/08/2019
La terrazza in cui si cena è molto accogliente e lo staff ci ha messi subito a nostro agio. Abbiamo provato piatti ottimi e una tartare di tonno eccellente, tagliata in grossi pezzi e condita come tutti gli altri piatti, in modo equilibrato ma con un tocco di originalità. Giusto rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente!
Zuppa di pesce Pizza Pesce Panini Pizza margherita Pizza al piatto Margherita Carpaccio di tonno Pizza Netti Crudo di pesce Grigliata Antipasti Frittura di paranza Polpo Brodetto di pesce Troccoli fusilli allo scoglio Pesce crudo Pizze Cicale e cicoria Spaghetti a vongole Gambero rosso di mazara del vallo Calamari Tagliatelle Calamarata Polpo in doppia cottura con purea di patate e maionese di polpo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni