Sluurpy > Ristoranti a Campomarino > Trattoria Il Mare In Cantina

Recensioni di Trattoria Il Mare In Cantina, Campomarino

Clicca per espandere
paolo gonnellini
23/06/2023
Un ottimo ristorante sotto tutti gli aspetti. Servizio attento ma non invadente. Ambiente caratteristico e ben tenuto. Cibo ottimo. Piatti di qualità e preparazioni gustose
Claudio Palmiotti
22/06/2023
Con mia moglie ci siamo recati in questo ristorante/trattoria consigliato da un’amica, locale molto bello ben curato, pulito con personale gentile. Abbiamo mangiato un impepata di cozze e spaghetti alle vongole. I sapori erano di mare come devono essere, ben serviti e ottimi. Prezzi nella norma.
Elena Falcone
14/03/2023
05.03.2023 Durante una visita a Termoli, non avendo trovato un posto libero per pranzare,ci siamo diretti a Campomarino,una bella località marina, poi visto che la fame cresceva,abbiamo cercato in ristorante. Ed abbiamo trovato questa trattoria, beh ...ragazzi che dire se nn straordinaria. Il locale caratteristico,in una corte che quasi nn vedi, accogliente,pulito e tutto in perfetto ordine, il servizio ottimo,molto educati e poi veloce ...ma quel veloce curato nei dettagli. È una gestione familiare, madre e padre in cucina e la figlia a servire e ricevere i commensali. Devo proprio dirvi che si mangia bene noi abbiamo preso un fritto misto e le patatine fritte, sono rimasta stupita dalle patatine cotte con la buccia e tagliate con il pela patate,ottime nn sembravano fritte ma al forno,ed il pesce poi fresco e ottimo. Insomma andate alla Trattoria Il Mare in Cantina e sarete entusiasti di aver seguito il mio consiglio. 100 e lode a tutto. Il personale ottimo come tutto. Andate e.....fatemelo sapere Buon appetito🥂🥂🥂🍾🍾
Susanna Pelliccioni
09/07/2022
Decisamente raffinata la location del "Mare in cantina". Situata all'interno di un palazzo ottocentesco. Nell'androne è ancora in bellavista il cerchio in ferro dove si legavano i cavalli. L'interno è di una semplicità raffinata. Arredi semplici e luci soffuse sparse sugli archetti in pietra. Segnale positivo, vuol dire che l'architettura originaria è stata rispettata. Ho iniziato con un antipasto intitolato " Fantasia di mare", comprendente seppia finemente tagliata in un guazzetto di peperoni.... meravigliosa! Il percorso gastronomico è continuato con una parmigiana di mare: due fette di melanzane grigliate ripiene di gamberi e caciocavallo podolico. Finisco lantipasto in bellezza con un tortino di patate e baccalà... ed è un delirio di sensi! E per comcludere una tagliata di tonno in un letto di pomodorini  rucola e caciovavallo podolico. Personale gentilissimo, tempi di attesa pressoché inesistenti. Da provare.
AGF Disinfestazioni
05/05/2023
Le Parole e le Immagini non bastano…Venite a provare di Persona….🔝🔝🔝
Marco Marro
14/07/2022
Posto tranquillo ben curato, cibo fresco, ottimo e ben cucinato; prezzi giusti. Personale cortese ed educato. Consigliato.
Martina Di Biase
16/08/2022
Un posticino molto accogliente e silenzioso, come piace a me. Consiglio la prenotazione, ho provato il menù degustazione al modico prezzo di 35€ comprendente antipasto, primo, secondo e vino. Tutto eccellente, bravi👌🏻
Miriam Marra
24/06/2023
Ristorante molto carino, ottimo cibo e personale molto cortese! Ci ritornerò sicuramente! Lo consiglio vivamente!
Marco Mastropasqua
27/08/2022
Ottimo ristorante, carino, pulito e ottimamente gestito. Personale molto gentile e disponibile, cibo ottimo e prezzo più che onesto considerando il pranzo a base di pesce.
Jhosè Gaio
14/08/2022
Ottima trattoria a base di pesce fresco ricavata in una antica cantina del centro di Campomarino. Ho letto le buone recensioni e sono andato a pranzo con la famiglia e amici. È stata una bella scoperta in location originale. Ottimi I troccoli ai frutti di mare, gli antipasti di pesce e la frittura mista. Buono il vino e I dessert. Prezzi.sotto la media. Servizio veloce.
Zuppa di pesce Pizza Pesce Panini Pizza margherita Pizza al piatto Margherita Carpaccio di tonno Pizza Netti Crudo di pesce Grigliata Antipasti Frittura di paranza Polpo Brodetto di pesce Troccoli fusilli allo scoglio Pesce crudo Pizze Cicale e cicoria Spaghetti a vongole Gambero rosso di mazara del vallo Calamari Tagliatelle Calamarata Polpo in doppia cottura con purea di patate e maionese di polpo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni