Sluurpy > Ristoranti a Campomarino > Le Fantine

Recensioni di Le Fantine, Campomarino

Clicca per espandere
Fabio De Giglio
04/06/2023
Ristorante reso famoso dalla trasmissione camionisti in trattoria. Il locale si trova sulla statale 16 a pochi chilometri da Campomarino. Io lo conoscevo anche prima che diventasse famoso, ma ormai con la trattoria per camionisti non ha più nulla a che vedere. Il locale è stato completamente rinnovato nella location, passando da un ambiente molto familiare, ad un locale moderno e molto ben tenuto. Quello che invece non è cambiato, è l'abbondanza e la buona qualità dei loro piatti. La domenica utilizzano la formula del menù fisso a 40 euro. Punti di forza, secondo me, sono gli antipasti ed i primi. Mensione speciale tra gli antipasti, per la purea di fagioli e cozze e le seppioline ripiene. Come secondi, la frittura non mi ha entusiasmato, mentre molto meglio è andato con l'arrosto misto. Personale cortese e professionale. Prezzo giusto.
Marina Franini
19/05/2023
Buona scelta di pesce sia cotto che crudo. Ambiente accogliente, pulito personale cordiale e compete ottimo qualità prezzo da provare .
giustaggio WILD
17/04/2023
Finire il menù degustazione è davvero impegnativo...tanta roba ed abbondante. Si può mangiare anche alla carta, dipende da quanto fame hai. Consigliato
Francesco Orfei (IZ0ABD)
19/08/2022
Che dire? Ottimo e abbondante, menù fisso da 40€, nulla da eccepire. La pasta con i frutti di mare era veramente ottima, peccato che dalle fotografie non si possa sentirne il sapore. Buonissima anche la frittura, ben cotta e non unta. Da tornare.
Michele Gentile
21/05/2023
Prima volta. Ottimo il cibo il locale si concentra tutto sul cibo, perfetto per chi vuole saziarsi 🤣 Ottimo per trascorrere serate in tranquillità.
Marilena Lombardi
31/07/2022
Il ristorante propone menù fisso di pesce che prevede 2 antipasti (caldi e freddi), 2 primi e 2 secondi. I piatti sono abbondanti e gustosi, pesce freschissimo. Darei una stella in meno soltanto per la lunga attesa iniziale ma considerato che era sabato voglio giustificarli! Personale molto simpatico e prezzi perfettamente in linea con la qualità del cibo.
Miriana Arionne
09/07/2023
Un ristorante che consiglierei vivamente. Abbiamo festeggiato due eventi qui a Le Fantine e il servizio e il cibo non ci ha per niente deluso anzi siamo stati super soddisfatti. Quando vogliamo staccare un po' dalla quotidianità, una mangiata a Le Fantine ci sta sempre!
Lucia Santoro
11/03/2022
Nulla da obiettare! Efficienti, veloci, accoglienti e cordiali! La location è moderna e accogliente! Quando vanno via delle persone sono attenti a disinfettare sedute e tavolo e non è da tutti! La qualità è ottima e le porzioni sono abbondanti! Abbiamo preso un antipasto “fantasia di mare” e per 2 persone è più che sufficiente. Il primo?!? Uno spaghetto alle vongole veramente buono e molto abbondante (sono usciti 2 piatti decenti). Come secondo una frittura mista di paranza abbondante. Vino della casa e sorbetto finale. Da tornaci direi!
Alessandro Cipriani
12/08/2021
Menù fisso vario ed abbondante, cucina tipica, casereccia ma ben curata. Le porzioni sono generose e la qualità della materia prima è indiscutibile. Nonostante la sala.gremota il servizio è stato veloce, preciso e cortese. Il rapporto qualità prezzo ottimale. Una piacevole scoperta. Consigliato.
Rocco Cicalese
19/06/2021
Location davvero carina, ben curata, pulita Ambienti all'aperto e teli ombreggianti che fanno relax ed ombra, anche se la temperatura è alta. Le pietanze ben servite, la qualità del prodotto buono, tutto a base di pesce. abbiamo trovato il menù degustazione a 35€, tutto pesce, ben servito il personale molto attento alle esigenze dei clienti, si adoperano per soddisfare le varie richieste evitando inutili attese.
Zuppa di pesce Pizza Pesce Panini Pizza margherita Pizza al piatto Margherita Carpaccio di tonno Pizza Netti Crudo di pesce Grigliata Antipasti Frittura di paranza Polpo Brodetto di pesce Troccoli fusilli allo scoglio Pesce crudo Pizze Cicale e cicoria Spaghetti a vongole Gambero rosso di mazara del vallo Calamari Tagliatelle Calamarata Polpo in doppia cottura con purea di patate e maionese di polpo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni