Sluurpy > Ristoranti a Campomarino > Hostaria Mammarita

Recensioni di Hostaria Mammarita, Campomarino

Clicca per espandere
Salvatore -
09/04/2023
Pranzo di Pasqua. Circa 25 ospiti nel locale ristrutturato, moderno e con attenzione ai particolari. Il proprietario molto cortese e attento alla sistemazione per una persona disabile al nostro tavolo. Ho ritrovato molta territorialità, soprattutto nei primi (da approfondire nei secondi, se devo aggiungere un consiglio, anche se invitanti). Ottimo l'agnello! Il prezzo è giusto per la qualità della materia. Una piacevole sorpresa, in generale.
Gesualdo Crovella
11/12/2022
Bellissimo locale nel paese vecchio di Campomarino tra affreschi e quell'aria surreale di un borgo rinnovato. Il locale è attento ai dettagli per far sentire gli ospiti a proprio agio in un clima armonioso. Sul mangiare un attenta selezione di prodotti tipici del Molise. Ottimo l'antipasto di specialità Molisane, i paccheri con patè di cipolla guanciale e cruschi, eccezionale la Fiorentina. Sicuramente bisogna tornare per assaggiare altri piatti.
Martina Grazioli
09/08/2022
L’hostaria Mamma Rita è un piccolo ristorante di nuova gestione nel pieno centro storico del borgo di Campomarino. Il menu spazia da piatti della cucina Molisana-Abruzzese fino a piatti classici della cucina nazionale italiana. Piacevole l’accoglienza con un entrèe, una bruschetta con stracciatella e peperone crusco. Successivamente abbiamo provato, su consiglio dell’oste un piatto di Tagliolini su crema di Pecorino con asparagi e prosciutto di suino nero d’Abruzzo e come secondo la tagliata di scottona italiana. Tutti i due piatti erano buoni, soprattutto il tagliolino che abbina un sapore delicato e deciso allo stesso tempo. Rapporto qualità prezzo buono. Ristorante consigliato se passate dal borgo.
Alex Desiderio
29/01/2023
Posto caldo e accogliente, portate ben presentate e di qualità carne squisita e ottimi vini. Per veri intenditori
Valentina Viola
18/07/2022
Personalmente, non sarei in grado di trovare le giuste parole per descrivere il posto, l atmosfera, l accoglienza, la sapidità dei piatti, la professionalità e gentilezza di Antonio e di tutto lo staff che ,con tanta cura per i dettagli, hanno reso la serata INDIMENTICABILE . I prodotti locali e la loro qualità, uniti alla carta dei vini sapientemente abbinabili a ciascuna portata del menù, rendono questo posto ,il fiore all'occhiello del borgo di Campomarino ed oltre. Un mio consiglio? Non sprecate tempo,cercando altrove. Quasi dimenticavo: concludete la serata con un ottimo passito locale, mordicchiando dei cantucci squisitamente divini.
angelo de gregorio
07/12/2022
Nel centro storico del paese si trova questo piccolo locale che è davvero una splendida sorpresa. Ottima cucina e servizio impeccabile. Vino locale molto buono.
michele altieri
20/04/2023
Locale accogliente, menù alla carta con buoni prezzi ,cibo ottimo. Consigliato a coppie da 2 a 6. Nella foto cosciotto di agnello speziato in umido.
Enea Donnoli
14/06/2023
Abbiamo cenato a base carne in un ambiente raffinato dove i sapori dominano in maniera incontrastata. Bene l'abbinamento con i rossi. Complimenti alla cucina sapientemente gestita da donne Bravi
AGF Disinfestazioni
23/05/2023
Entrate nel Locale per entrare in Un Piccolo Mondo Meraviglioso…vi porterà lontano e farà dimenticare la Realtà…Assaporerete piatti di Qualità….Bisogna provare…
Cinzia Vizzarri
03/09/2022
Che dire! WOW! Bellissimo il locale, lo si trova facilmente nei vicoli del centro storico. Cibo di ottima qualità, servizio impeccabile. Attenzione alle esigenze della clientela. Gentilezza dalla prenotazione fino al conto finale (onesto!). Siamo stati veramente bene. Vi ho scelto in base alle recensioni, per questo ho deciso di condividere la mia esperienza
Zuppa di pesce Pizza Pesce Panini Pizza margherita Pizza al piatto Margherita Carpaccio di tonno Pizza Netti Crudo di pesce Grigliata Antipasti Frittura di paranza Polpo Brodetto di pesce Troccoli fusilli allo scoglio Pesce crudo Pizze Cicale e cicoria Spaghetti a vongole Gambero rosso di mazara del vallo Calamari Tagliatelle Calamarata Polpo in doppia cottura con purea di patate e maionese di polpo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni