Antonio Martire
14/05/2023
Professionalità competenza al cospetto di prodotti di qualità alta. Piatti da cornice con sapori unici magie dello chef. Un artista della cucina. Meriterebbe l’attenzione della guida Michelin.
Gianluca Mazzuca
07/04/2023
Una sola parola: ABBONDANZA.
Luogo pulito, accogliente. Il cibo, molto buono.
D'estate secondo me la location acquista il suo massimo potenziale
Gaspare Guzzo Foliaro
27/03/2023
Situato all'interno del Resort La Baia di Tempsa, a pochi minuti di auto dal centro di Campora San Giovanni, il Molo dei Bretti è il nuovo ristorante gestito dalla nota Famiglia Metallo, da anni presente, con prestigiosi risultati, nel mondo del turismo e della ristorazione. La loro ultima creazione sarà sicuramente una delle rivelazioni della Costa Tirrena cosentina. Lusso, qualità della materia prima e unione dello staff, sono gli ingredienti essenziali del nuovo ristorante. Ambiente carino, accogliente, elegante. Possibilità di cenare o pranzare anche fuori, nel bellissimo giardino. Menù ricco, con prodotti della nostra terra, come la 'nduja, la cipolla, il pomodoro di Belmonte e, naturalmente, il pesce sempre fresco del nostro mare. Il menù strizza l'occhio alla cucina moderna ed innovativa, mantenendo però un legame forte con il nostro territorio e la nostra tradizione. Antipasti molto buoni. Primi abbondanti e di qualità. Nota di merito per il tonnarello all'astice. Buoni anche i secondi di pesce. Da provare anche la tagliata di manzo. Cantina dei vini ben fornita. Prezzi in linea con la qualità proposta. Il menù è consultabile sui loro profili social. Complimenti e tanti auguri per questa nuova avventura!
Felice Avitto
26/02/2023
Location davvero elegante e raffinata.
Ci sono stato diverse volte e ho provato diversi piatti...tutti di ottima qualità.
Personale cordiale e professionale.
Un'ottima esperienza se si cerca un bel posto tranquillo.
Ida Cerboni
15/03/2023
Ricerca della perfezione sia visiva che gustativa più che riuscita!
Sala molto accogliente , ben arredata e curata nei dettagli, il servizio è stato impeccabile!
Alessio Ragno (HeRo)
20/08/2022
Esperienza strepitosa... Il miglior pasto di pesce della mia vita.
Abbiamo preso la torretta di polpo, buonissima, con pomodoro, cacio cavallo, polpo e patate! Successivamente gli gnocchi con gamberi e burrata e i paccheri al sugo di pesce con nduja. Questi ultimi sono il miglior piatto di pesce mai mangiato, da provare!
Mirella Critelli
26/02/2023
Sabato a pranzo sono stata con un gruppo di amici al molo dei Bretti: esperienza da 10+!
Siamo state accolte da un ambiente confortevole , elegante e curato nei minimi dettagli.
il personale di sala , soprattutto Antonio , è stato molto cortese ed educato cercando di soddisfare al massimo le nostre esigenze .
il pranzo è stato ottimo , tutto a base di pesce fresco e di qualità , sapientemente preparato dal bravissimo e giovane chef con porzioni abbondanti ed esteticamente curate nei minimi dettagli.
Sicuramente Consigliato il ricco ed abbondante antipasto, con vari assaggi e preparazioni differenti, il giusto connubio tra caldi e freddi. Nota di merito ai deliziosi paccheri freschi con ragù di cernia, ndujia e pane croccante in superficie, abbiamo ordinato anche una frittura di calamari, tenerissimi, un altro secondo che merita è il baccalà in fagottino di pasta fillo: superbo. Vera chicca del pranzo: il birramisù, una rivisitazione del classico tiramisù con i savoiardi imbevuti nella birra!
Consigliatissimo sia per pranzi/cene tra amici, che di lavoro ma anche per cerimonie ed eventi.
Sicuramente ci ritornerò!
XxDavi94
22/08/2022
Posto incantevole, il miglior pesce mangiato 🔥. Consiglio vivamente a tutti di far visita ,non ve ne pentirete. Personale e staff, gentili. Una garanzia💥. Consiglio vivamente i spaghetti ai frutti di mare,l' antipasto e la frittura di calamari.
Rosa Osso
24/09/2022
Eccezionale: qualità del pesce eccellente, cucinato in modo originale e gustoso, location luminosa e accogliente, personale accogliente, pulizia top, insomma… assolutamente da provare!
Amato Giovanni
09/01/2023
Posto spettacolare, il pranzo è stato divino. Il pesce fresco è saputo cucinare con maestria, personale qualificato e sempre attento. Cantina dei vino molto assortita. Consigliatissimo. Da provare i tagliolini al nero si seppia.