Contorni vari: il migliore a Camposampiero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costine Pasta fatta in casa Briosche Spiedini di gamberi Tagliatelle al ragù di anitra Pizza margherita Frittatina di ceci Grigliate Verdure grigliate Hamburger Schiacciate e bruschette Baci di dama Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Code Di Gambero Tortino Di Quinoa E Verdure Battuta Di Carne Tortino Al Radicchio Con Fonduta Di Cioccolato E Arancia Caramellata Millefoglie Da Sogno Crostini Per Aperitivo Spagheti with Duck Riso Porcini Tartufo E Spinaci Ravioli Con Crema Di Zucca Brasato Di Manzo Al Barolo Gnocchi Con Gamberi Crema Di Funghi Risotto Al Radicchio Di Treviso Mantecato All'amarone Whisky Club Sándwich Pizza Delicata Birra Giusto Spirito Pils Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Bianco Antipasto Di Pesce Ostriche Di Scardovari Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cortile Gnocchi Con Capasanta Erbette Di Campo Saltate Al Burro Tagliata di manzo Agnolotti Con Burrata Tagliata Già Mangiata Tartare Di Fassona Porchetta Antipasto Misto Costata Polacca Tiramisù Favoloso Risotto Asparagi Ed Erbette Patate Cotto Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Margherita Funghi Champignon Torta Parmigiana Di Melanzane Pizza Alla Carbonara Pizza Capricciosa Piatto Freddo Bottiglia Scotch London Pride Risotto Al Tartufo I Dolci Panino Impanata Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables Tiramisú Birra Eccezionale Pizza Melanzane Antipasto Del Menù Gastronomico Cassico Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema Intoppatore Millefoglie Fiorentina Dolcetti Antipasto Degustazione Tris Di Tartare Ananas Al Naturale Risotto Noci E Pere Salame Al Cioccolato Con Panna Costata Di Agnus Cornetto Alla Crema Con Cappuccino Antipasti Del Menù Classico Gnocchi Alla Bolognese Hamburger Di Legumi Antipasto Di Carne Con Banana E Insalata Cappuccio Polenta Al Tegamino Con Funghi Costata Di Sorana Panna Cotta Al Cioccolato Risotto Asparagi E Burrata Filetto Di Angus Con Tegamino Pappardelle Al Cinghiale Patate E Carne Alla Spada Risotto Alla Zucca Funghi Porcini E Tartufo Wrap Di Pollo E Lasagna Con Ragù Di Cinghiale Tempura È Un Vino pane carasau Pomodoro Fresco Basilico Spalla Di Vitello Con Zucchine Saltate E Patate Al Forno Rock Pancetta Scampi Tagliata Con Contorno Di Patate Zucchine E Carote Filetto Al Pepe Verde Contorni Vari Carne Allo Spiedo Rivisitazione Del Tiramisù Risotto Porcini E Tartufo Nero By Luciano Fritto Misto Patatine Fatte In Casa Insalata Paradiso Millefoglie Alla Crema Al Profumo Di Limone Polpo Grigliato Vino Della Casa Carbonara Spaghetti Sensazzionale Scelta Di Cornetti Bruschetta Mouse Ai Frutti Di Bosco E Cioccolata Penne Con Radicchio Di Treviso Cioccolata Calda Con Panna E Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Pesce Pizza Per vegetariani Pub Barbecue Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Grill Contemporanea Internazionale Fast food Italiana (nord) Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Gastronomia Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Camposampiero
1 risultati corrispondono a Contorni vari

Dove mangiare Contorni vari a Camposampiero

1. Bocon Divino
82/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema , Costata Di Agnus , Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables , Torta , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?