Roberto Moretti
26/02/2023
Abbiamo scelto questo ristorante per caso attratti dalle recensioni.
Ci siamo ritrovati a fare un viaggio nel tempo sia per l'arredo che per i sapori decisamente di un passato che solo quelli della nostra generazione hanno avuto il piacere di gustare dalle nostre nonne.
Giacomo è ospitale e simpatico ed il cibo è strepitoso!
Assolutamente da provare le patate in umido!
Ilenia Bevilacqua
03/06/2023
In luogo unico, Giacomo gestisce, cucina, serve, pulisce......tutto da solo.
I piatti sono sensazionali e lui...... è un personaggio. Non puoi non amarlo, basta conoscerlo un po' e si capisce la passione e l'emozione che mette nel suo lavoro.
Entrate nel suo mondo e non ne uscirete più. Da provare.
Davide Edivad
04/06/2023
Poco da dire, Giacomo è il top! Ormai siamo clienti da anni, cuore grande e cucina come il cuore!
Tiziano tiger
13/03/2023
Volete mangiare bene ? Allora questo posto ve lo consiglio. Volete andare al Ristorante ? Allora lasciate perdere questo posto !
Il proprietario, unico nel suo genere, ti accoglie...... A modo suo, dopo un po' capisci che sei tornato indietro di 50 anni almeno. Menù scritto a penna . Il proprietario ha fatto evidentemente una scelta di vita, serve ai tavoli, corre in cucina a cucinare le ordinazioni, va all ingresso ad aprire, fa la cassa, insomma 5 in uno. Non so come ci riesce.... Chiaramente ha pochi tavoli. Esperienza comunque simpatica perché Giacomo è molto genuino, ma se credete di andare al ristorante come avete sempre fatto, scordatevelo. Per il resto faccio i complimenti per le pietanze tutte ottime e cucinate molto bene. Prezzi onesti. Ci tornerò sicuramente sapendo cosa mi aspetta . Armatevi di pazienza e molto senso di umorismo. Voto cucina 8. Specie il pesce fantastico voto 9.
Mauro Sernicoli
07/01/2023
Passati per caso per una gita alla parte antica di Monterano. Trattoria cucina casalinga romanesca. Sembra di mangiare a casa con i piatti cucinati come una volta. Abbiamo preso le fettuccine al ragù. Trippa alla romana spettacolare, ma tutti i piatti sono preparati con passione e professionalità. Il gestore una persona squisita. Torneremo sicuramente. Consigliato.
Agostino Meleddu
13/03/2023
Location intima, tranquilla e vintage. Il conduttore è un personaggio che verosimilmente potrebbe essere un ex cameriere del noto ristorante “La Parolaccia” di trastevere ma in realtà è chef cuoco cameriere oste cassiere ecc ecc. Portate buonissime, generose e preparate all’istante. Prezzi più che onesti.
Emanuele Natali
10/12/2022
Giacomo, romano de Roma, persona splendida, cordiale e simpatica, ci ha trattato come vecchi amici (prima volta per me in questo ristorante), cuoco e cameriere, fa tutto lui, cucina tipica romana, sia carne che pesce, posto molto carino tipico come una osteria nel centro di Roma, ci si scorda di stare in un paesino una volta dentro al locale, piatti ricchi di tradizione, quantità giuste, provata la sua Gricia veramente top, e trippa alla romana, per dessert panna cotta al caramello, panna cotta ai frutti di bosco e creamcaramel tutti fatti da lui, gusti pieni che ti lasciano il dolce in bocca. Tornerò senza ombra di dubbio a provare la Carbonara. Ristorante e persona consigliatissima se si passa anche per caso per Canale Monterano, vale la pena fermarsi a mangiare un boccone da lui.
David Style
18/02/2018
Da Giacomo si mangia BENISSIMO...Mia moglie, la spigola ,cucinata divinamente, poi patate stufate, semplicemente buonissime... io ho preso trippa alla romana... mai mangiato una trippa così buona e poi broccoli stufati direi eccellenti.... torneremo senz'altro....CONSIGLIATISSIMO😍
barbara segneghi
05/04/2019
Giacomo è un vero personaggio e grandissimo cuoco tipica cucina romana e non solo dal pesce alla carne tutto cucinato ad arte come una volta
Lubna Nowashy
12/02/2023
Raramente.rimango così contenta e questa volta sono davvero entusiasta,i piatti buoni e curati fatti con amore prodotto genuini e soprattutto cosa anco più importante la cortesia la simpatia del proprietario. Davvero felicissima tornerò spesso