Menù El Pael a Canazei: Sfoglia il menù completo
Entrée
Carne salada alla trentina con spuma di pompelmo rosa
11.00 €
Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato
9.00 €
Tagliere di salumi tipici regionali
12.00 €
Plat
Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante
11.00 €
Ravioli di Schüttelbrot con speck e ricotta affumicata
11.00 €
Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate
18.00 €
Dessert
Strudel di mele con gelato alla cannella
6.00 €
Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia
6.50 €
Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP