Antonio Zanatta
16/07/2023
Noi abbiamo solo mangiato e molto bene. Ottimo servizio. Bellissimo panorama. Da tornare
Michele Capuzzo
16/07/2023
Bellissimo rifugio un stile tradizionale. Personale gentile e simpatico. Mangiato delle fettuccine al cervo squisite!
Giulio Puccioni
12/02/2023
Gran bel rifugio nei pressi del comprensorio della val di Fassa. A pranzo fanno il self service e c'è un po' da attendere in quanto i piatti sono preparati sul momento. Tutto buono e personale gentile. Un po' caotico, ma ci può stare.
Andrea Frattesi
30/06/2023
Sosta per merenda alla fine di una passeggiata. Eccellente la crostata con marmellata di albicocche che consigliamo. Molto cortese lo staff
Pietro Razzai
14/03/2023
Bellissima posizione,
Ho pranzato con amici in una stupenda giornata di sole, dopo una sciata.
L’ampio esterno è davvero carino e c’è anche la musica dal vivo.
Il cibo è buono
Un po’caro
Paolo Cecchetti
17/01/2023
Personale gentile, qualificato ed attento. Cibo ottimo ed abbondante, anche i prezzi sono competitivi rispetto alla media. Il rifugio è pulito e ben curato
Andrea & Leila Moro
15/01/2023
Eravamo sfatti alla fine del Sellaronda ma essendoci spaventati del rating di alcuni rifugi vicini siamo arrivati qua. Non abbiamo provato il self service ma ci è venuto l’estro di spostarci direttamente nel ristorante, che vantava un paio di primi e tanta carne. I tortelli di porcini con ricottina di pecora e sughetto di ribes sono stati una rivelazione. Buoni anche gli gnocchi al puzzone di Moena con un cavolo cappuccio mescolato con una pancetta sottile e quasi caramellata. Tiramisu che ci ha tirato ben su ed eravamo pronti per dominare le piste. Ci torneremo.
Toward the end of the Sellaronda tour we were famished and tired. We resisted the temptation to settle for some lower rated Rifugio nearby and sternly piloted our skis to this place. Out of a whim we did not go for the more high volume ‘self service buffet’ but left the crowd behind to enter the restaurant room in the back. The menu has a few starters and lots of meat. Upon tasting the tortelli with porcini mushrooms, sheep ricotta with honey and red currant reduction we had a nirvana-like revelation. Delectable were also the gnocchi (potato dumplings) filled with local cheese and served with a little cabbage salad with the most interesting caramelized bacon. The really creamy homemade tiramisu got us a kick of caffeine, just what we needed to feel ready to jump back on our skis again. We exited the restaurant room feeling pity for the casual guests who were at the tables circling around beer pints that were so sad looking …. They had no idea of the food paradise that awaited them through the door.
paola angeloni
01/01/2023
Bellissimo rifugio con ampia terrazza esterna con una vista panoramica spettacolare, self service e ristorante all’interno, si mangia veramente molto bene, il personale molto gentile , consiglio a tutti di andarci!
Francesca dellaRatta
11/03/2023
Buonissima la pizza! Ottima sosta e volendo c'è pure la musica
Elisa Teglia
02/08/2022
Siamo stati in questo rifugio tante volte, abbiamo sempre mangiato benissimo, piatti abbondanti e molto gustosi, personale gentilissimo e sempre pronto a venirti incontro. Ogni volta che possiamo, ci torniamo! Tutto davvero squisito, ampia scelta, piatti tipici, eccellente rapporto qualità/prezzo: da provare, consigliatissimo!!