Menù Lacorteaperta a Candelo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di fassona con rucola e scaglie di grana
8.00 €
Vitello tonnato
10.00 €
Insalata di mare
11.00 €
Cockatail di gamberetti
9.00 €
Carpaccio di spada affumicato con olio, limone e pepe
12.00 €
Fantasia di mare
15.00 €
Carpaccio di tonno affumicato con glassa al balsamico
10.00 €
Prosciutto crudo San Daniele D.O.P con burrata e crostino di pane
12.00 €
Primi piatti
Agnolotti fatti in casa con ragù alla monferrina
10.00 €
Ravioli ripieni di verdurine fatti in casa con glassa al balsamico
10.00 €
Tagliolini freschi con pesto fatto in casa e bufala
12.00 €
Gnocchi di patate viola su fonduta di Raschera D.O.P e gherigli di noci
10.00 €
Scialatielli ai frutti di mare
12.00 €
Risotto mare e monti
12.00 €
Secondi piatti
Tagliata di fassona prima scelta su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana
15.00 €
Stracotto di manzo
9.00 €
Filetto di branzino alla piastra
10.00 €
Trancio di pesce spada alla griglia
12.00 €
Maxi hamburger 270gr di fassona con salsa al pepe rosa
10.00 €
Costata di Angus irlandese
22.00 €
Dessert
Semifreddo al ratafià
5.00 €
Soufflè di cioccolato con cuore caldo
5.00 €
Bonet
5.00 €
Crema catalana
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Sorbetto al limone
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP