Menù Ristorante San Marco a Canelli: Sfoglia il menù completo
Antipasti (14/18 €)
Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva”
Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini
Tonno di galletto nostrano con misticanza di insalatina
Tradizionale vitello tonnato con peperone ripieno all’Astigiana
Carciofo a vapore, pancetta croccante e olio alle erbe aromatiche
Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera
I Primi di paste fresche fatte in casa (13/15 €)
Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto
Ravioli di magro ai profumi dell’orto e nocciole di Langa
Gnocchi di patate di montagna al ragù di anatra
Taglierini al tuorlo d’uovo al ragù di asparagi
Risotto Gran Riserva Gallo con zucchine, fiori di zucca e zafferano
I Secondi piatti con guarnizione di verdure di stagione (15/18 €)
Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi
Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate
Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti
Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura
Tagliata di scamone di vitello piemontese alla griglia con erbe aromatiche
Formaggi
Degustazione di formaggi tipici con le nostre composte
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP