Sluurpy > Ristoranti a Canepina > Trattoria Da Linetta

Recensioni di Trattoria Da Linetta, Canepina

Clicca per espandere
sergio bersezio
27/10/2022
Trattoria, trattoria. Ambiente semplice pulito, che ti fa sentire a casa, accoglienza e servizio gentile, ma non formale, alla mano ma discreto e disponibile. Cibo ottimo, tanta qualità e sapori di casa, di buono, sapori che rallegrano lo spirito e il palato, il tuttoannaffiatoda un'ottima rosso della casa. Lo consiglio agli amici.
Stefano Skalkotos
08/02/2022
Una bella Trattoria, come quelle di una volta, un posto dove ci torni apposta per mangiare. Inizio così! L’ambiente è informale, il servizio attento e cordiale, le materie prime stagionali e del territorio e infine una cucina da leccarsi i baffi. Ottimi gli antipasti, su cui svetta la lingua tagliata sottile con salsa verde. Ci hanno inoltre servito, come omaggio della casa, delle ottime bruschettine con cipolla caramellata, salsa ai porcini e broccoli e salsiccia. Buoni anche i tortini di polenta e funghi. Primi ottimi con pasta fatta in casa: il fieno con aglio, olio e porcini meraviglioso. I secondi sono il fiore all’occhiello: squisito l’agnello, le costolette impanate e l’ossobuco. Infine una zuppa inglese fatta come dio comanda! Buonissimo rapporto qualità-prezzo! A presto!!
Ric Ol
08/05/2023
Siamo stati tra i primi clienti del nuovo locale. Sempre ottima cucina, con una location molto migliorata. I due fratelli che la gestiscono sono sempre gentilissimi e sempre pieni di buoni consigli per il menù. C'è anche una bella terrazza esterna per le cene d'estate
Vittorio Capilli
11/04/2023
Trattoria in ambiente moderno con cucina tradizionale canepinese che non disdegna la rivisitazione in chiave moderna di piatti tipici locali. Molto buono il servizio con i titolari Antonio e Gianpaolo sempre disponibili. Buonissimi i primi ed i secondi. Strabilianti la zuppa inglese fatta in casa ed i marroni al rum e panna. Da provare.
Luca Debiti
26/03/2022
Trattoria da Linetta, Canepina (Vt), una delle migliori in cui abbia mangiato: Tortini di polenta con salsiccia e nduja, funghi porcini e pecorino, Maccheroni canepinesi (fieno) al sugo di coniglio tagliato a coltello, Ceciliani canepinesi con salsiccia e carciofi, Abbacchio e Cervello di vitello fritti, Coratella, Carciofo alla romana, vino della casa. Strepitoso il tutto
Alessandra G
25/01/2020
Buonissima cucina. Tutto casareccio. Famosi i piatti di pasta tipica: il fieno e i ciciliani, ma ottimi anche i secondi di carne con grande varietà. Io non amo molto la carne ma ho assaggiato uno spezzatino in bianco con castagne strepitoso che si può trovare solo da ottobre fino a gennaio perché va con la stagionalità delle castagne. Anche l'ossobuco è da provare come le cotolette d'agnello. In inverno si può gustare polenta e salsiccia locale. Sformati di patate e funghi porcini. Per finire tanti dolci vintage come la zuppa inglese o le castagne al rum... Lo so che ve lo dico vi è già venuta voglia di provare a fare un giro in questa trattoria semplice e vecchiotta ma con il proprietario gentile e giovane che continua con passione la storia della sua famiglia. Prezzi onesti e piatti abbondanti.
Pietro
26/07/2022
Tutto buono, piatti semplici ma saporiti, dall'antipasto al famoso fieno tipico di Canepina mi hanno sollecitato positivamente il palato. L'unico neo il vino bianco sfuso della casa, meglio evitare e prendere una bottiglia.
Franco Palazzi
27/07/2017
La cucina della nonna. Terza generazione alla gestione della trattoria avviata dalla nonna Linetta. Cibi genuini, pasta fatta in casa. Abbiamo provato il fieno (tagliatelle tipiche locali) al ragù, i funghi porcini al forno, il cinghiale in umido, delle eccezionali bracioline fritte di agnello ed un dolce a base di castagne bollite, di ottimo sapore. Vini: Pecorino e Montepulciano d'Abruzzo veramente piacevoli. Gestori simpatici senza invadenza, servizio cortese e rapido. Consigliabilissimo!
Maria Hazota
07/06/2023
Personale cordiale e servizio velocissimo . Ottima carne, abbiamo preso 3 tipi di 'pasta (fieno” )tutto davvero speciale . Complimenti 👏
Fabrizio Marignoni
16/04/2023
Credo che per qualità del cibo, per comodità dei posti e per cortesia del personale, sia uno dei migliori ristoranti in cui abbia mangiato. Cucina casereccia eccellente, obbligatorio assaggiare il "fieno". Ci vengo apposta da Roma.
Zuppa funghi porcini Fieno di canepina Fieno scottona e funghi porcini Insalata di funghi crudi Fieno al ragù bianco Zuppa inglese Fieno ai porcini Fieno e ciciliani Fieno a l ragù
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni