Menù del ristorante:
Baccalà a Streppo con chips di baccalà e Bbignè di Baccalà mantecato €10.00
, Fieno di Canepina al ragù fatto in casa €9.00
, Fieno alla Cannabis con ragù bianco di maialino, fiori di finocchio selvatico e nocciole €1,050.00
, Raviolacci al Mojito sfumati al rum bianco con patate e menta €12.00
, Guanciale croccante con nocciola e castagne, su letto di rucola e riduzione di balsamico ai frutti di bosco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fieno di canepina
Dicono di noi:
Prenoto su consiglio della struttura ricettiva dove alloggiavo, mai ricevuto consiglio migliore.
È stato una vera sorpresa. Menù interessante e con accostamenti innovativi. Eravamo in 6 e praticamente abbiamo ordinato gran parte del menù assaggiando tra di noi. Per la prima volta in famiglia tutti d'accordo su una cosa: ECCEZIONALE!
Il proprietario si vede che fa il suo lavoro con passione, ti spiega l'utilizzo degli ingredienti (ho scoperto la canapa) e ti consiglia nelle scelte.
Nonostante fossero solo in due, con molte persone e facendo le scale di continuo, il servizio è stato presente, sorridente ed i piatti sono usciti sempre contemporaneamente.
Ci tornerò e lo consiglierò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto