Sluurpy > Ristoranti a Arzachena > La Randa

Recensioni di La Randa, Arzachena

Clicca per espandere
Matilda Lovingtravel
10/07/2023
Sono passati un paio di anno da quando sono stata alla Randa l'ultima volta ma ho di nuovo trovato la loro super accoglienza e il cibo buonissimo. Come antipasto abbiamo preso la tartare di tonno condita con sedano e agrumi, ad ogni boccone di sentiva tutto il sapore, ( tonno molto fresco) e un sautè di cozze molto saporito. Per primo invece degli spaghetti vongole e bottarga se non ricordo male di Cabras, e dei paccheri meravigliosi con i carciofi( che anche de non è periodo erano buonissimi) . Non avevamo voglia di dolce ..ma abbiamo continuato con un trancio di pesce spada accompagnato dall'insalata cotto a puntino. Pee finire 2 caffè. Prezzi decisamente moderati sia per quello che abbiamo preso sia per la località dive di trova. In più atmosfera fantastica. Nella terrazza ci sono queste tende cbe moderano il vento.. a fine pasto veniva voglia di addormentarsi la 😀 ritornerò
ANDREA VIVALDI
09/06/2023
Una meravigliosa serata di Giugno trascorsa in questo ristorante caratteristico dall’ambiente ospitale ed arricchita da piatti di pesce gustosi e sapientemente preparati, speciale l’astice alla catalana. Personale assolutamente competente, gentile e caloroso. Buon rapporto qualità/prezzo. Senz’altro da provare se si passa nei pressi di Cannigione!
Oriana Menghini
15/06/2023
Ottima cucina curata e ingredienti di ottima qualità dolci spettacolari, personale efficiente e professionale consigliato per una cena ospitale e gradevole😊
Luca Grippo
15/07/2023
Consigliatissimo, personale squisito,così come il menù che abbiamo provato per tre sere.Pietanze delicate e ricercate nei sapori, grazie alla competenza ed alla bravura del cuoco. Abbiamo avuto modo di conoscere la proprietaria che ci ha trasmesso tutta la sua passione per il suo lavoro e la sua splendida Terra... Grazie 🙏
Tania Yevsikova
04/08/2022
Siamo stati oggi a cena.. Il personale molto attento, cordiale, semplice, veloce.. Abbiamo aspettato pochissimo per i primi piatti. La cosa che distingue questo locale è che portano subito i piatti diversi tutti insieme.. ravioli con le verdure e gambero davvero speciale. E i paccheri con tonno e carciofi che ha preso mio marito èrano buonissimi.. Dolci meritano davvero molto. In particolare il tortino al cioccolato è davvero squisito . Ci torneremo sicuramente )))
Gennaro Morgillo
10/06/2022
Tipico ristorantino di mare a conduzione familiare, molto accogliente con una cucina veramente genuina. Molto simpatici i proprietari, marito e moglie, che fanno di tutto per rendere quanto più piacevole l'esperienza culinaria. Il servizio è attento con i giusti tempi di attesa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo tornati più volte nell'arco della stessa vacanza. Provatelo e non ve ne pentirete.
Giovanni Iacolino
11/05/2022
Tappa fissa ogni volta che vengo in quest'isola stupenda.. Fofo, il proprietario, sa subito metterti a tuo agio... Io mi lascio sempre guidare sulle sue proposte.. non si smentisce mai. La qualità del pesce è ricercata e preparata come solo fofo sa fare. Da non perdere.. ottimi i moscardini. Il polipo alla griglia e tutto quanto... Non dimenticatevi dei loro dolci....
ERi KA
03/09/2022
Meriterebbe molte più stelle!! ..non solo 5!!! Oltre alla simpatia e alla gentilezza di Fofò, di Antonia, sua moglie, e di tutto lo staff ... il cibo è, a dir poco, strampalato!!! Tappa fissa ogni estate, noi soggiorniamo a Santa Teresa Gallura (una 40ina di minuti da Cannigione) ma, almeno 2/3 volte, andiamo da Fofò!! Impossibile resistere!!! StraConsigliato!!! Prenotate!! :)
Marina Bianca
25/06/2022
Il locale che non ti aspetti. Una terrazza che si affaccia sulla via principale di Cannigione. Una cucina che coniuga sapori antichi e modernità. Pesce freschissimo, pasta e pane fatti in casa, dolci insoliti, tutti home made, vere delizia del palato. Il proprietario trasmette in ogni preparazione la sua passione per la cucina e la ricerca della qualità.
Laura vercella marchese
22/06/2023
Eccoci qui a recensire il tuo ristorante. Che dire: bellissima serata con ottimo cibo, servizio impeccabile e racconti imperdibili. Quando perdi il senso del tempo ascoltando la vita appassionata di qualcuno torni a casa con completa soddisfazione. Alle domande di Gianni sulla materia prima le risposte sono state date con amore verso le stesse e con voglia di fare capire al cliente il tuo mondo, dietro alle quinte. C'è chi dice che bisogna cucinare pensando a qualcuno o a qualcosa che ami altrimenti stai solo preparando del cibo... Non sappiamo con certezza a chi o cosa dedichi la tua passione (sarà mica alla Cornovaglia?) ma nei tuoi piatti e nei tuoi occhi traspare tutta. Complimenti! Gianni Laura, Maura Maurizio 🤍
Pizza Fritto misto Risotto al limone Tartarre gamberi rossi Carbonara Trancio di tonno Insalata Calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni