simona pioli
20/10/2019
Bar trattoria classicamente rustico, nel vero stile montanaro. Piatti gustosi della cucina Reggiana.ambiente famigliare e prezzi molto abbordabili. Prima e dopo si possono fare brevi escursioni nei dintorni e ammirare così il fascino della collina e della flora...con la sua antica storia.
Magda Dolcenera
17/09/2017
Posto che frequento abitualmente almeno 2 volte l'anno. Ci vado quando ho voglia di mangiare cacciagione e stracotto di somarina con polenta.ma anche il resto dell'offerta é di tutto rispetto. Gestori simpatici e alla mano. Porzioni abbondanti e prezzi contenuti.
Giusy S
14/07/2021
Luogo di montagna dove gustare piatti davvero delizioso.
Consigliatissimo 10+++
Giuseppe Massari
16/08/2018
Trattoria tipica emiliana, piatti genuini, pasta fresca fatta in casa e ottimi dolci. Prezzi onesti
Massimiliano Antonelli
29/10/2019
Ottima Trattoria con Cucina Super Tradizionale Reggiana....da provare sicuramente....inoltre a pochi passi 2/3 sentieri del CAI per poter digerire passeggiando in mezzo alla natura
Italo Veronese
13/09/2021
Trattoria a gestione famigliare, cibi genuini e saporiti, gestori gentili e premurosi, ottimo anche il prezzo... tornerò
Sergio Barilli
10/10/2021
Trattoria a conduzione familiare con vasta scelta di piatti tradizionali (cappelletti, tortelli, pappardelle al cinghiale e ai funghi, arrosti costine d'agnello, torna in cantina e tanti altri). Locale semplice, pulito e ordinato. Parcheggio antistante. Prezzo onestissimo.
Laura
18/07/2021
Trattoria anni 70.
Posizionato sulle colline sopra Canossa.
Servizio gentile, ma spartano senza fronzoli. Tutto fatto in casa.
Ho mangiato antipasti e 3 tipi di tortelli.
Nn sono riuscita ad andare oltre.
Tutto ottimo.
Carmine Francesco Mazzoccoli
22/11/2020
Non è un ristorante di lusso, questo è sicuro, ma se volete passare una domenica a pranzo da quella zia che cucina da leccarsi i baffi allora è il posto che fa per voi. Menù sempre rispettoso della stagionalità, ma con ingredienti sempre saporitamente e sapientemente combinati. Forse a primo impatti l'accoglienza vi sembrerà un po' brusca, ma se la Zia è un tesoro, lo Zio è di quelli un po' brontoloni 😊, ma insieme sono davvero una bella coppia. Consigliatissimo e buon appetito. 🍝🍖🥧
Cristian Lamagna
02/08/2020
Trattoria casereccia, che valorizza i piatti della tradizione. Servizio semplice e cortese. A cena: due primi (pappardelle al cinghiale e tortelli verdi), due secondi (arrosto di cinghiale e arrosto di coniglio), due contorni (insalata e fagiolini), due dolci (zuppa inglese e semifreddo ai frutti di bosco), lambrusco nero, acqua, tutto davvero buono, a 57€. Direi un rapporto qualità-prezzo davvero eccellente.
Alberto Caffagni
07/10/2019
Ogni tanto mi piace fermarmi in questo locale che ti riporta al passato. Il bancone del bar degli anni 60-70 e i vecchietti che vengono a prendere la spuma e a bersi un caffè per leggere il giornale. Il locale è molto semplice ma in questo caso io guardo la sostanza. Luisa che è la titolare è una cuoca formidabile. I tortelli sono spettacolari con un soffritto che non ho ancora trovato in un altri locali. Ho sentito diversi primi e devo dire tutti molto buoni. Come secondi buonissime le costolette d'agnello fritte ma anche lo stracotto. Per non parlare dei dolci fatti in casa. Buono anche il gnocco anche se una volta i pezzi erano più grandi. Da provare
Matteo Pasini
13/10/2019
Il.posto e proprio una vecchia trattoria tipica emiliana... molto spartano ed essenziale l arredamento ... un salto nel tempo insomma.... il cibo molto buono ... da provare assolutamente lo stracotto di asinina e le pappardelle al cinghiale
Emanuela Maricchiolo
20/10/2019
Si mangia molto bene, piatti tradizionali sapori nostrani e accoglienza familiare.
Intro Vedo
13/06/2020
Rapporto prezzo qualità eccellente! Ottimi i tortellini in brodo, superlativi i tortelli verdi. Ambiente casalingo in cui si punta alla sostanza con piatti tradizionali fatti in casa.
Alberto Torricelli
29/04/2023
Imperdibile trattoria tradizionale di campagna. Oltre ai piatti della tradizione molto ben cucinati ci torniamo spesso per gustare l'imperdibile stracotto di somarina. Fra i dolci fatti in casa tutti buonissimi da assaggiare sono la zuppa inglese e la torta in cantina. Aggiornamento aprile 2023: chiuso il bar Trattoria, ma prossimamente Luisa tornerà come "ristorante a casa" da prenotare 2 giorni prima con menù da concordare.
Sara Guglieri
23/07/2021
Posto familiare ruspante capelletti e tagliatelle rigorosamente fatti in casa arrosto di cinghiale ottimo ,nei festivi gnocco con salumi ottimo possibilita di mangiare all'aperto,allevamento di alpaca con possibilita'di acquisto di piccoli capi confezionati a mano o di gomitoli di lana di pura alpaca
Jorè Storchi Guitar & Gear
13/06/2021
È una bella trattoria di montagna, dove si mangia bene ( soprattutto i primi ) e si spende il giusto. Personale gentile e allegro e preparato. Consigliato