Menù Pic Nic a Caorle: Sfoglia il menù completo
Entrée
Insalatina di mare calda con seppie nostrane, calamari, piovra, frutti di mare e bottarga di muggine
16.00 €
Cappuccino al nero di seppia, con crema di patate e pane pugliese di semola
11.00 €
Carpaccio di storione “Calvisius ” scottato, cipolla rossa di Tropea in carpione, lieve crema di ricotta e perle di limone e pepe
16.00 €
Plat
Ravioli fatti in casa , ripieni di mazzancolle e cocco, con mozzarella marinata al basilico
13.00 €
Tagliatelle trafilate al bronzo con vongole, zucchine e maggiorana
13.00 €
Broetto di Caorle “Ricetta nonna Milena ” di seppie, pesce cane, anguilla e mazzancolla
21.00 €
Dessert
Flan caldo al cioccolato
6.00 €
Croccante al the giapponese
6.00 €
Carpaccio d' ananas con gelato alla liquirizia
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP