Menù Ristorante Duilio a Caorle: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sensazione di mare con pesci e crostacei crudi
33.00 €
Ricciola marinata in ceviche, crudità di verdure all’olio Evo e sorbetto al mojito
16.00 €
Tartare di tonno pinna blu su crema di burrata e mousse di avocado
20.00 €
Carpaccio di gamberi rossi ed erbette aromatiche, emulsione al cioccolato bianco e passion fruit
18.00 €
Cicchetti Veneziani
baccalà mantecato, gamberi al vapore, alici marinate e ricotta, insalatina di seppie, polpo e patate
18.00 €
Trilogia di branzino, gamberi e sarde in “saor"
15.00 €
Le cappe di Caorle
Capasanta, canestrelli , capelunghe, cozze ripiene
20.00 €
Cappuccino di seppie al nero
15.00 €
Manzo piemontese marinato, misticanze spontanee, pesto di erbe aromatiche e scaglie di pecorino dolce
17.00 €
Veli di Vitello al rosa con tonno croccante, majo senapata e cipolla marinata
19.00 €
Primi
Riso riserva salera gamberi, timo e pepe nero del Penja
16.00 €
Gnocchi alla crema di capesante
16.00 €
Spaghetto freddo alle vongole BIO di Caorle, peperoncino e gazpacho di datterino
16.00 €
Spaghetti alle cozze, pecorino romano ed essenza di limone
16.00 €
Tagliolini al doppio tuorlo al nero con seppie in due consistenze
16.00 €
Zuppa di pesce Festival
19.00 €
Raviolo di mozzarella di bufala, pomodoro datterino e polvere di olive taggiasche
14.00 €
Classici italiani: spaghetti alla carbonara, all’amatriciana, al ragù
12.00 €
Secondi
Grigliata di pesce
28.00 €
Ombrina arrostita, guazzetto di vongole, bottarga e soffice di patate
23.00 €
Polpo, burrata e patate
20.00 €
Mosaico di tonno con giardino di ortaggi
20.00 €
Doratura di mare con julienne di verdure
18.00 €
Seppioline alla pescatora
15.00 €
Filetto di Manzo con riduzione all’amarone e patate arrostite
25.00 €
Maialino croccante, millefoglie di patate, senape digione e crudità di verdure
20.00 €
Contorni
Primizie dell'orto
5.00 €
Dessert
Mousse cioccolato e lampone, sorbetto al cacao e pane al pistacchio
10.00 €
Parfait al mango e cremoso allo yogurt
10.00 €
Mela verde in trasparenza con sorbetto al Franciacorta
10.00 €
Coppa esotica al cocco, ananas e passion fruit
9.00 €
Variazione sul Tiramisù
8.00 €
Millefoglie con crema allo zabaione e frutti di bosco
7.00 €
Frutta dorata “Duilio” con gelato alla crema
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP