Sluurpy > Ristoranti a Capaccio-Paestum > Villaggio El Pueblo Restaurant

Recensioni di Villaggio El Pueblo Restaurant, Capaccio-Paestum

Clicca per espandere
Gianluca Spera
16/08/2021
Siamo stati a cena la sera di Ferragosto. Locale estremamente elegante, curato in ogni dettaglio. Il Menu’ era fisso e ci e’ stato comunicato per telefono anticipatamente. Ogni piatto viene spiegato in ogni minimo particolare; aspetto visivo accattivante; gusto ottimo e perfettamente equilibrato. Personale attento, presente e molto professionale. Consigliato da tutti i punti di vista.
Renato Lazzarini
03/07/2021
Locacion incantevole , cibo strepitoso. Pietanze succulente preparate con cura . "Fate l'amore col sapore". Materie prime eccellenti. Servizio impeccabile. Complimenti a tutto lo staff.
maria grazia amendolara
26/06/2021
Se venite a visitare Paestum non perdetevi questa sublime esperienza gastronomica. Una location discreta, personale attento e professionale, un rapporto qualità prezzo, fanno da sfondo alle prelibatezze che vi proporranno. Dell'antipasto al dolce sperimenterete una cucina innovativa, curata nel dettaglio e raffinata.
ilaria spiri
25/08/2021
Pranzo indimenticabile. Io e la mia famiglia abbiamo vissuto un'esperienza attraverso il coinvolgimento dei sensi. Non era solo il sapore dei piatti con pietanze freschissime e gustose, ma anche il piacere di assaggiare ogni pietanza, anche il pane o i tarallini, fatta dallo chef Luigi Coppola con una cura e attenzione particolarissimi. Tutto era curato nei dettagli. Vi era persino un tavolino poggia-borsa, che per noi donne è un particolare non trascurabile. E poi cambio di bicchieri e tovaglioli con pulizia del tavolo prima di servire il dolce. Personale preparato e cordialissimo. Che dire....siamo stati coccolati in tutti i sensi. Da provare assolutamente.
Antonio Capone
13/06/2021
In questo posto c'e tutto quello che si puo desiderare bello l'ambiente personale stupendo cuoco eccellente un mix che dara a questi giovani ristoratori un futuro eccellente abbiamo fatto un esperienza culinaria di altissimo livello grazie allo Chef Luigi Coppola e al responsabile di sala Michele .consiglio a tutti di provare
Alessia Rossanigo
16/08/2021
Ottima esperienza la sera di ferragosto. Menù ricercato con piatti che uniscono tradizione e innovazione. Servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità prezzo. Carta dei vini esauriente e per ogni tasca. Location molto carina e curata.
Martina Amato
05/06/2021
Un esperienza culinaria sublime. Da provare assolutamente. Consigliatissimo.
Rosaria Montecuollo
14/08/2021
Una serata incantevole...merito di una cucina dove tradizione e innovazione sono in perfetta sintonia e dove la professionalità e la cortesia del servizio sanno coccolarti e viziarti nel modo giusto. Grazie!!!
Pizza Mozzarella Frittura di pesce Pizze Spaghetti e vongole Antipasti Carne Calamarata Spaghetti vongole Pasta Spaghetti ricci e cozze Pizza borgonuovo Antipasto di mare Panino Gnocchi alle vongole Menù degustazione Pasta al sugo Spaghetti alle vongole Spaghetti con vongole Scialatielli allo scoglio Tagliere formaggi /salumi Vitello tonnato Lasagna Mozzarella di bufala Antipasto Frittura Linguine gamberetti e zucchine Risotto alla pescatora CRUDERì Primi piatti Bocconcini di buffalo Risotto con gamberi Aperitivo Carbonara Pizza margherita Zuppa pesce Tortellini con ripieno di carne con cannella Gelato Pesce Ravioli con ripieno di ricotta zzazione Ravioli Scialatiello allo scoglio Pasta al pomodoro Crespolini Yougurt Panini Scialatielli provola e melanzane
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni