Sluurpy > Ristoranti a Capaccio-Paestum > Tenuta Vannulo

Recensioni di Tenuta Vannulo, Capaccio-Paestum

Clicca per espandere
Vincenzo Basile
07/07/2023
Per me Vannulo è sempre stato un istituzione per la mozzarella da quando sono nato. Villeggiando sempre ad Agropoli è uno dei caseifici dove più volte abbiamo mangiato mozzarella e come al solito non si smentisce mai. In quest'occasione di passaggio tornando da un lavoro ad Acciaroli ho mangiato il gelato con brioche. Gelato davvero eccezionale, brioche purtroppo un po' secca, forse troppo. La brioche secca mi fa scendere la valutazione da 5 a 4, un po' mi dispiace ma dall'eccellenza ci si aspetta sempre il top anche nei più piccoli particolari! Detto ciò andateci e non ve ne pentirete!
Massimo D'Egidio
08/07/2023
Yougurt e brioches di prima qualita' , artigianali e di sapore del tutto differente dai prodotti industriali. se passate da queste parti non potete non degustare caffe' con panna. Clima cordiale e ottimo posto dove fare una ottima colazione. Da ultima ma non per importanza la tipica mozzarella di bufala fatta in casa. Un connubbio di sapori che si sposa perfettamente con la cornice paesaggistica di questo caseificio. Dalla autostrada salerno- reggio calabria si esce ad eboli e si prosegue per 20 km, la deviazione ne vale la pena , nei lunghi viaggi e' un modo per fare una tappa gastronomica e ricaricarsi
Anto L.
10/05/2023
Credo che poter visitare il sito di produzione delle prelibatezze che mangiamo non si per nulla banale. A tenuta vannulo puoi immergerti nella tradizione e nella loro filosofia di lavoro. È un posto rilassante che fa bene anche alla mente. Vi è un museo e inoltre caseificio a vista è una zona con altri animali. Consigliata la prenotazione per i latticini. Consiglio assolutamente la visita.
Carlo Prp
01/07/2023
una delle migliori mozzarelle di bufala. ottimi anche gelati creme e yogurt. tappa fissa ogni volta che si passa in zona. per le mozzarelle obbligatorio prenotare altrimenti nel pomeriggio non si trova nulla.
Danilo Piunti
19/06/2023
Peccato che non abbiamo prenotato una visita guidata ci sarebbe piaciuto vedere l allevamento all interno..abbiamo dato lo stesso un occhiata molto curato e tranquillo.. Abbiamo preso la brioche con gelato e cioccolato caldo ed una fetta di torta con crema e amarene ..molto buona complimenti Le mozzarelle le abbiamo prese da portare via sicuramente saranno buonissime
Martina Bello
26/02/2023
Inspiegabile il gusto che si prova nel mangiare prodotti di qualità così alta e così genuini. Come se non bastasse essere i numeri uno nella produzione degli alimenti hanno aggiunto un ristorante super, personale gentile e competente, possibilità di avere TUTTI i piatti anche senza glutine. Resta poco da dire, meno male che abitiamo lontani se no impazzirei dalla voglia di mangiare li costantemente 😜
Aldo Ruocco
06/06/2023
Pranzo ottimo, soprattutto gli antipasti, le verdure e ovviamente mozzarelle e ricotta (strepitose). purtroppo la parmigiana e la pasta ci sono piaciute molto meno ma ci siamo rifatti con yogurt e torta di ricotta.
Debby. 70
08/04/2023
Appena sono arrivata presa dalla curiosità sono andata a visitare il caseificio dove sono stata accolta da un uomo gentilissimo, che dopo una lunga chiacchierata ho scoperto essere il proprietario. Mentre mi recavo nella zona degustazione, il proprietario mi ferma regalandomi 500 g di bocconcini di mozzarella. La zona degustazione arredata con gusto ed eleganza.. Anche il personale era gentilissimo. Abbiamo assaggiato i piatti tipici che erano molto buoni. Consiglio di assaggiare oltre alla mozzarella e la ricotta, anche lo yogurt nella zona yogurteria.
flaminio D.P.
25/02/2023
Struttura molto grande e curata con personale molto cordiale. Abbiamo pranzato avendo prenotato con una settimana di anticipo e posso dire che i prodotti sono, a mio avviso, di qualità e ben preparati, avrei preferito però un menù più ampio e con più scelta almeno per i secondi. Solo due secondi nel menù sono pochi soprattutto per una struttura così. Bello il museo e la produzione di oggetti in pelle.
Rocco Caggiano
13/06/2023
Assolutamente uno dei migliori caseifici del Cilento! Mozzarella eccezionale come il resto dei prodotti offerti. Doverosa la sosta!
Pizza Mozzarella Frittura di pesce Pizze Spaghetti e vongole Antipasti Carne Calamarata Spaghetti vongole Pasta Spaghetti ricci e cozze Pizza borgonuovo Antipasto di mare Panino Gnocchi alle vongole Menù degustazione Pasta al sugo Spaghetti alle vongole Spaghetti con vongole Scialatielli allo scoglio Tagliere formaggi /salumi Vitello tonnato Lasagna Mozzarella di bufala Antipasto Frittura Linguine gamberetti e zucchine Risotto alla pescatora CRUDERì Primi piatti Bocconcini di buffalo Risotto con gamberi Aperitivo Carbonara Pizza margherita Zuppa pesce Tortellini con ripieno di carne con cannella Gelato Pesce Ravioli con ripieno di ricotta zzazione Ravioli Scialatiello allo scoglio Pasta al pomodoro Crespolini Yougurt Panini Scialatielli provola e melanzane
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni