Menù Il Frantoio a Capalbio: Sfoglia il menù completo
Entrée
Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà
13.00 €
Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio
10.00 €
Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure
8.00 €
Plat
Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga
16.00 €
Buttera 1 kg per 2 persone
60.00 €
Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato)
25.00 €
Dessert
Torta di pere e prugne con pere alla cannella
7.50 €
Sufflè di cioccolato con panna
7.50 €
Crema cotta con frutti di stagione
7.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP