Sluurpy > Ristoranti a Capalbio > Trattoria Il Cinghiale

Recensioni di Trattoria Il Cinghiale, Capalbio

Clicca per espandere
Danilo Piunti
28/04/2023
Locale a conduzione familiare..La cuoca proprietaria è simpaticissima..ottimo cibo preparato con cura e fatto da lei (ottimi i tortelli) Servizio eccellente e locale curato con amore.. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci siamo tornati due volte
Lisa Calzolari
30/04/2023
Trattoria trovata per caso su Google mentre cercavamo un posto dove mangiare. Ci siamo trovati assolutamente benissimo! Cibo ottimo e servizio molto curato, gentile e amichevole. Consigliatissima!
Mirella Lupi
30/07/2022
Siamo capitati per caso in questo locale e siamo stati accolti cordialmente...abbiamo iniziato con un tagliere misto di cinghiale dove c'erano anche formaggi freschi e stagionati, crostini e delle verdure pastellate divine.. trippa eccezionale. ..abbiamo proseguito con pappardelle al ragù bianco di cinghiale e fettuccine ai porcini porzioni abbondanti e ottima preparazione. Questo locale lo consigliamo vivamente.. Noi sicuramente torneremo
Hubert Vallois
03/12/2022
Una bella scoperta... persone gentili e un ottima cucina romana nascosta in Toscana...Tartare di manzo al tartufo spaziale, ottime tagliatelle ai funghi porcini di stagione, mezza porzione di trippa da non perdere per chi ama ed una buona tagliata (troppo poco marezzata per me ma buona) ....Eravamo in due di certo tornerò ma non subito sono tornato in Francia, prezzi contenuti di mercato...CONSIGLIO! GRAZIE
Claudia Arnao
28/08/2022
Personale molto cortese e disponibile. Piatti gustosi e abbondanti. Rispetto alle quantità dei piatti il prezzo è notevolmente adeguato. Primi piatti abbondanti 10€. Varietà di scelta di vini bianchi e rossi e della casa. Dolci molto buoni. Ci torneremo presto. Un saluto da Sara e Claudia ❤️
Flaminia Gatta
16/03/2023
Ho pranzato con mio marito sabato 11/3 e ho trovato accoglienza, gentilezza e professionalità. I crostini erano buonissimi, le cipolle caramellate super sopra la stracciatella. Le pappardelle al cinghiale erano generose di sugo e non solo macchiate. La carne all’altezza della scelta. Ed infine il dolce fatto in casa (bignè ripieni) da leccarsi i baffi. Ci ritorneremo sicuramente. Mamma e figlio ti fanno sentire a casa. Peccato aver già altri impegni a Pasqua!!! Flaminia e Stefano
Roberta Martelloni
02/07/2023
Lo consiglierei sicuramente, dal cibo al servizio tutto fantastico. Lo staff molto gentile!!
Matteo Abbondanti
31/08/2022
Tagliere ricco e vario con formaggi e insaccati di selvaggina (compreso di frittino di verdure). Primi ottimi ed abbondanti. Personale ospitale e cordiale si percepisce la passione che mettono nella loro osteria.
Luciano D'addario
11/09/2022
Gestione familiare con ottima cucina e piatti abbondanti....il tagliere per uno ci abbiamo mangiato in 2 abbondantemente. Primi veramente buoni... i tortelli per il bambino buonissimi (divorati). Prezzi buoni. Consigliatissimo.
Paolo Massaccesi
05/06/2023
Posto tranquillo con ampio parcheggio sul fronte, ben climatizzato con posti anche all'aperto. Piacevole il ricco antipasto misto, buoni i primi e i secondi vicini alla tradizione Toscana e Romana.
Andrea Forlani
30/04/2023
Trovata per caso mentre eravamo per strada, questa trattoria è stata un'ottima scoperta. Ambiente piacevole e ottima accoglienza, offre piatti tipici tosco laziali. Saltimbocca ottimi e tagliata spaziale, assolutamente consigliato! 😋
Silvia Del Vecchio
29/01/2023
La cucina di mamma a Borgo Carige, a cinque minuti da Capalbio e dal mare. Davvero una piacevole scoperta per l'ottima genuina cucina casereccia e la simpatia e gentilezza con cui si è accolti. Fettuccine fatte in casa al ragù di cinghiale bianco o ai funghi, tortelli, carbonara, saltimbocca alla romana, tagliata pistacchi e aceto balsamico, dolci squisiti, tutto ottimo. Torneremo e torneremo, aspettiamo anche le prossime varianti di pesce con l'arrivo della bella stagione! Consigliatissimo
Francesca Di Gaetano
18/12/2017
Ristorante con proposte toscane e siciliane. Antipasto "il cinghiale" buonissimo, primi deliziosi ed abbondanti (pappardelle al cinghiale e pici cacio e pepe). Forse l'unica nota stonata è stato il limone nella tartare. Ottima qualità dei prodotti, ampia scelta di vini, soprattutto toscani e siciliani. Buono il vino della casa. Atmosfera rilassante e servizio attento e gentile, ci tornerò !!
Massimiliano Bigatti
08/04/2023
Ottimo il Tagliere del Cinghiale. Buonissimi i primi.
Francesco Ferretti
01/04/2023
Locale pulito e ben curato, menu non troppo ampio ma giusto, comunque ricco di sapori. Pappardelle al ragu bianco di cinghiale veramente molto buone, tagliata di manzo nella media, cicoria ripassata fresca e saporita. Da provare! 👍🏻
sandra maresca
22/07/2021
La prima volta presi ad asporto, le pietanze sono confezionate con attenzione e cura, il cibo è buonissimo e si vede che al giovane chef piace il proprio lavoro.... La seconda volta mi sono seduta al tavolo... Consiglio vivamente le costolette di cinghiale!!!!
Giacomo Rigacci
20/04/2023
Posto molto accogliente e molto allegro, accogliente e gentile il personale. Piatto assolutamente da provare per gli amanti dei piatti romani è la carbonara che a parer mio è buonissima (ovviamente cottura al dente)
Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pizza Pizze Lasagne al cinghiale Cappelletti all'emiliana Pici datterini gialli e pancetta croccante Spaghetti vongole Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pici cacio e pepe Calamari Vini Gnocchi con scampi Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Rombo al forno con patate Bistecca Tortellini in brodo Zuppa di tullio Bistecca fiorentina Pappardelle al cinghiale e fiorentina Cinghiale Tartufo Pesce Spaghetti Pici al ragù di cinghiale Crudi Tagliate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni