fabio donnina
01/06/2019
Ormai mi ritengo un cliente abituale su questa location, locale davvero completo in grado di soddisfare qualsiasi palato: dalla pizza ai primi, per poi passare ad hamburger o carne, dolce, caffè e grappa!!!! I primi sono eccezionali, hanno cosi tanti tipi di pietanze che non sai cosa scegliere...... gli operatori sono sempre con il sorriso tra le labbra, cordiali e gentili. Il titolate si dimostra sempre all’altezza della situazione cercando sempre di venire incontro all’esigenze del cliente.
Big di nome e di fatto, per questo merita tutto il mio apprezzamento per una location che non ha nulla da invidiare ad altre situate al centro di Roma..... consigliatissimo!!!
Sara Santilli
20/03/2019
domenica a pranzo, abbiamo prenotato alle 13 per le 14.30, disponibili sull'orario. Inviano un messaggio di conferma con dati sulla prenotazione e l'indirizzo.
Location rustica ma elegante, cura nei dettagli. Menù incredibile pasta per ogni gusto, corta lunga, fresca e non. Si può ordinare piatto da 2etti. o da 4etti, carbonara al tartufo ottima. Menù bambino vario. Hamburger adulti per ogni palato, vari tagli di carne. Prezzi adeguati all'offerta es. pasta carbonara tartufata piatto grande 14. Euro. Buona ma non eccellente pasta cozze e vongole. Nota dolente per noi vino della casa rosso frizzantino ma comunque hanno una vasta cantina. Gentili e cortesi.
Otello Vallasciani
09/02/2018
Questo ristorante, me lo ha consigliato un ragazzo che fa il pizzicarolo, ed è anche un bravo cuoco. Mi sono fidato e ho fatto bene...... Struttura media non troppo grande,a quando entri ti accorgi che sei in ottime mani. Organizzazione ottima, cortesia ed efficenza; è gia' ti senti a tuo agio..... Il menù è grande e ben assortito piatti semplici e non. Arriva il proprietario, e ti chiede quello che desideri, e ti consiglia al meglio. Io volevo mangiare carne buona e sono stato soddisfatto: già dall'antipasto ricco e fresco. Dopodiché tagliata con lardo di colonnata; spettacolare acqua vino caffè ammazza caffè, conto moderato! Ci torno volentieri....
Chiara Carbonara
09/03/2018
Situato al centro di Capena, con un ampio parcheggio prima di arrivare al ristorante.
Ho passato qui la serata dell' 8 marzo e strutturalmente è molto semplice, povero di formalità, ricorda più una pizzeria rustica stile pub. A prescindere da ciò ho proceduto con un antipasto di fritti, una pizza molto buona e un dolce riportato sotto nella foto molto molto meritevole. È riportata anche la foto del dolce della mia amica: il primo sufflè di cioccolato al pistacchio e il secondo cheescake ai frutti di bosco, molto buoni entrambi!
Inoltre la carta del menù offre molta scelta è accontenta i vari gusti Delle persone soprattutto vegetariane e vegane. Inoltre riguardo i dolci ogni sera è presente un dolce nuovo tra quelli riportati nella carta (ad esempio ieri in occasione della festa della donna c'era la torta mimosa).
Riguardo il prezzo sono contenta, è giusto ed equilibrato rispetto ciò che ho mangiato. Ci tornerò per mangiare la pasta vedendo gli altri tavoli con porzioni abbondanti e soprattutto invitanti.
Monica Mazzariello
28/06/2018
Big Alì, menu vario, ampissima scelta di primi, porzioni enormi, personale attento e gentile... dall antipasto al caffè non ho nulla da dire. Forse forse, posso lamentare i piatti troppo abbondanti, ma alla fine è una scelta del ristoratore e fa festa comunque!!!
SILVANO GRISCIOLI
29/10/2019
Posto molto accogliente. Ottimo cibo con porzioni BIG. Consigliatissimo per tutto ma specialmente per gli ottimi e vari primi piatti.
Nora Ivani
05/01/2020
Prezzi buoni, con una porzione di pasta alla fine si mangia in due, patatine buone...non troppo oleose come spesso accade. Personale gentile, luogo molto carino.
Bisogna prenotare, spesso c'é il pienone.
Fabrizio Fazi
10/06/2017
Posto accogliente. Pizza molto buona e con la possibilità di richiederla con diversi impasti. Vasta scelta di birre, anche il tiramisù al pistacchio e tim molto buono. I prezzi contenuti.
Marcello Martella
02/10/2019
Il locale è molto accogliente e spazioso. Specialità primi e pizza, ma il menù è decisamente molto più ricco e comprende anche una vastissima scelta di antipasti: bruschette con diversi condimenti e fritti buonissimi che consiglio di provare.
È presente anche un menù pizza per celiaci con impasti e condimenti ad hoc ed altri tipi di impasto che non ho ancora provato.
I più di 100 tipi di condimento renderebbero “difficile” la scelta, ma la competenza e la professionalità del proprietario e dello staff semplificano il lavoro: nel giro di qualche minuto riescono ad individuare e consigliarvi il piatto più adatto a voi. Si vede che sanno il fatto loro.
Ampia scelta di birre (conosciute e non), con un’attenta selezione di birre artigianali prodotte nel territorio. Ottima carta dei vini.
La bontà degli abbondantissimi (oltremisura) piatti e i prezzi decisamente contenuti sono il must del locale.
Consiglio: ravioloni per quanto riguarda la pasta e la pizza a sorpresa: 4 gusti diversi, che cambiano quotidianamente.
Devo ancora provare la pizza con impasto nero (al carbone), amici che l’hanno provata dicono di averla apprezzata per la leggerezza.
vincenzo parlà
10/03/2019
Ottimo ristorante. Accogliente. Menu vario e veramente per tutti. Mia moglie è vegana e riesce sempre a mangiare.. anche lei ( chi è vegano sa cosa intendo).
Michelangelo, il titolare, è un perfetto padrone di casa. Sa come accogliere e soddisfare i clienti e soprattutto sa come rinnovarsi nel menù che comunque conserva anche i piatti classici per i più tradizionalisti. I primi sono veramente abbondanti. Ampia scelta per i vini e le birre.
Impasti per pizza di diversi tipi..... anche per celiaci.
Prezzi giusti.
Insomma ,per tutti questi motivi e per la qualità, merita le 5 stelle.
Diego Bussei
05/03/2020
E che dire? Che se son in zona di sicuro ci torno. Mi son trovato veramente bene. Abbiamo mangiato delle porzioni abbondanti di carbonara in diverse varianti da leccarsi i baffi, e pure i "due frittini" erano spettacolari. L'antipasto di schiacciata in 4 varianti di pasta diversa erano veramente buone. Se siete in zona fateci una fermata, di sicuro non ve ne pentite.
Federica
26/09/2019
Locale molto carino, personale gentilissimi e veloce. Fanno delle pizze mooolto particolari a partire dalla scelta della base: canapa, curry, nera. Vi consiglio l'Illinois con base al curry: pollo alla piastra e peperoni, davvero buona. Ottimi i fritti: peperoncini con formaggio e mozzarelline al tartufo! Buonissima anche la pasta: ho assaggiato i tortellini al gorgonzola ed erano divini. Prezzi medio alti, stiamo sui 20€ a testa.
Daniela Sion
06/05/2022
Grazie al locale Big Ali compreso tutto lo staff per la cucina sempre adatta ad ogni esigenza del cliente quindi ottima, la simpatia, l' igiene del locale. Con affetto Daniela Sion
Stefano Marotto
01/03/2020
Posto gradevole, piatti molto generosi, grande varietà nella scelta dei piatti
Andres Garcia
07/10/2018
Molto buono! Hanno tanti tipi di pasta e sughi, che vanno dal tradizionale alle cose molto originali. I piatti di pasta sono molto abbondanti (è questa la particolarità). Di pizza ne hanno tantissimi tipi e 4 tipi di impasti. Il locale è decorato molto carino ed hanno TV con le partite di calcio visibili ovunque :-)