nunzio avellina
27/03/2022
Posto carino, ero andato qualche anno fa, oggi ho voluto provare menù diverse senza badare a spese. E dico la verità,tutto alla grande dal pesce crudo alla pasta con il nero di seppia. Mia moglie la stessa cosa con il misto fritto e la pasta con paccheri gamberetti e pistacchio. C'è un però. Il tempo di attesa, e il calice di vino bianco versato non a tavola,e come se non bastasse il vino era aperto almeno da un paio di giorni. Per il resto complimenti per la creatività
Claudia Franco
15/06/2023
Ottima accoglienza,cibo di qualità...fantastiche pizze gourmet.
Massimo Potenzano
10/09/2022
Personale cortese. Locale carino e posizionato di fronte al mare. Non si può aggiungere altro se non ottima pizza e buonissimo il piatto di linguine con todano, cozze, gamberi e vongole.
Iole Garozzo
30/08/2021
Premessa
Bisogna andare in tutti i locali quando c'è meno affluenza. È normale che il sabato ci sia confusione e se avete ordinato pietanze diverse non ve le portano insieme...
Per i ristoratori Bisogna comunque coordinarsi meglio per non fare aspettare i clienti, le pietanze devono uscire insieme che siano pizza e spaghetti...
İo ed i miei amici abbiamo mangiato benissimo. İl personale di sala veloce e gentile. Pizza buonissima. Ottimo rapporto qualità prezzo. È stato uno dei migliori locali dove abbiamo mangiato a Capo d'Orlando, ve lo consiglio vivamente.
Michele Casella
25/06/2023
Ottimo ristorante sul lungomare di Capo d'Orlando. Ottimi i piatti di pesce. Complimenti al proprietario,gentile e accogliente e soprattutto un complimento particolare allo chef Roberto,bravissimo e simpaticissimo. Consigliato 👍🏻
Fabio Bucchiarone
17/01/2023
pranzo domenicale con la famiglia tre persone. abbiamo prenotato prima lo consiglio. ambiente piccolo semplice e ben curato .abbiamo mangiato pesce ottimi e abbondanti i primi ed anche i secondi . ho preso una gallinella in umido al top, mia moglie la cipolla in umido ottima e mio figlio il totano ripieno anch esso ben fatto ma con sapori diversi da quello tradizionale. buoni anche i dolci. il prezzo ottimo meno di 50 euro a persona ed abbiamo preso anche una bottiglia di vino bianco planeta . bella esperienza
Salvatore Paci
15/08/2022
È un bel ristorante sul lungomare di Capo d'Orlando dove si mangia bene, dalla pizza ai primi o secondi piatti di pesce. Non è grandissimo, ma abbastanza comodo. il personale è molto gentile e l'ambiente è molto pulito. Dall'interno si può ammirare il meraviglioso mare di Capo d'Orlando, e anche questo contribuisce a far trascorrere piacevolmente un paio di ore. Si posso gustare anche buoni dessert e bere della birra alla spina.
Aggiornamento del 15 agosto 2022: probabilmente perché era ferragosto ma... disorganizzazione a livelli estremi. Non aggiungo altro per non infierire.
Edoardo Lipari
03/04/2019
Passaparola mette d'accordo tutti, e lo fa con grande qualità e tamtissima freschezza. È un locale moderno con uno stile proprio che dona personalità alla location, frutto di ricerca, viaggi, sperimentazioni e buon gusto. Attenzione per i dettagli, amore, sacrificio per il lavoro e dedizione al cliente fanno la differenza. Il personale è vigile e disponibile, il cibo (pizza, panineria, ristorante di pesce o steakhouse) molto, molto buono. I prezzi giustissimi considerata la location, la qualità dei prodotti, e la posizione.
Ideale in compagnia, sarà il "place to be" di questa estate2019 a Capo d'Orlando.
Consigliatissimo
Francesca Biondo
30/03/2023
Rientrando nella terra natia è la nostra tappa fissa ... Personale professionale ma cosa fondamentale sempre con il sorriso.... Ma stasera lo chef Roberto ha dato il meglio di sé ... Antipasto top ... Ma il primo ... Il primo piatto come Ve lo spiego ... Linguine vongole e bottarga ... Un esplosione di sapori... Un alchimia ... Una chimica .... Come due corpi che bramano amore puro .... Top!!!!
Dorotea Spadaro
07/09/2020
Consigliato per una buona cena a base di pesce. Nel menù sono presenti diverse proposte, anche relativamente alla carne e alle pizze, oltre che i piatti consigliati del giorno. La sera in cui siamo stati a cena in questo ristorante, una delle proposte fuori menù era il cous cous di pesce, presentato in maniera eccellente, con una leggera affumicatura alla cannella. Ottimi anche i dolci!