Menù Kabuki Sushi e Noodles a Capo d'Orlando: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cedich: insalata di pescato del giorno, vegetali e salsa dello chef a base di Monin
11.00 €
Ebi tempura: gambero fritto in pastella giapponese (5 pezzi)
15.00 €
Tartare di salmone: salmone tagliato al coltello, condimento dello chef
10.00 €
Piatti
Urasake: riso al ganoris, salmone, avocado e philadelphia
14.00 €
Roll Veggie: riso aganori, cetrioli, avocado e peperoni
11.00 €
Roll Crunch: riso aganori, gambero fritto in pastella giapponese e philadelphia
15.00 €
Dessert
Mochi: al gusto di cioccolato o frutto della passione
3.00 €
Cheesecake ai frutti di stagione
6.00 €
Ananas in tempura giapponese con mousse al cioccolato o al gelato di vaniglia artigianale
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP