Paolo La Falce
13/09/2021
Un luogo curato dove tradizione e innovazione si intersecano alla perfezione. La Calabria viene espressa nei piatti in modo sopraffine. Materie prime ottime, con pesce fresco e prodotti del territorio ben lavorati. Peccato solo per il salmone eccessivamente salato che non avrebbe permesso il consumo dell'intera portata (per fortuna lo abbiamo diviso dopo i primi). Anche il servizio non è stato all'altezza del locale con tempi abbastanza lunghi e soprattutto l'essersi dimenticati di farci ordinare il vino (non si puó mangiare senza vino 😅)
TT OQ
07/08/2021
Bella scoperta, abbiamo prenotato io e mio marito per una cena, tonno albicocca e cacao delizioso, annaffiato da un buon clive di zibibbo, spaghettone gambero e nduja eccellente, polpo in due cotture molto buono.
Ambiente accogliente, bella atmosfera!
Consigliato
Mario Gabriele De Luca
07/08/2021
Una bellissima sorpresa. Spaghettone con briciole di nduja e gambero rosso di mazara a dir poco strepotoso. Polpo 2 cotture con paté di olive e patate, semplicemente fantaatico. Tonno in olio cottura con cipolla albicocca e cacao da urlo!! Vini di buona caratura in carta.
Molto molto bravi.
Tiziana Silvestri
01/09/2021
Bella location, ottima accoglienza e attenzione al cliente. Buona la qualità dei prodotti, dagli antipasti al dolce tutto delizioso e ben presentato. Anche il vino, uno zibibbo macerato, prodotto dal gestore, niente male. Esperienza da ripetere 👍
Mattia Garrone
20/08/2017
Da provare assolutamente!
Se avete voglia di provare qualcosa di diverso della solita cucina locale qua trovetete carne e pesce di ottima qualità preparati in modo rivisitato e originale.
Anche pane e pasta sono fatti in casa.
Nei periodi di maggior affollamento turistico è meglio prenotare e avere pazienza perché le attese tra un piatto e l'altro potrebbero essere superiori alla media... ma ne vale comunque la pena.
Vista la zona dove si trova si può dire che non è un luogo economico, con il vino si spende almeno tra i 45/50 € a persona.
Carina la location estiva.
Il servizio non è stato dei migliori, mi hanno poi spiegato che mancava un cameriere e la sua assenza si è sentita parecchio.
Carmen Passalia
08/09/2018
Sono tornata dopo tanti anni e ho trovato un netto miglioramento. Molto buone le pietanze con le carni, ma meno appetitosi i piatti col pesce. Il petto d'anatra è buonissimo. Gentilezza e professionalità. Ottima la carta dei vini.
ANNALISA LELENI
10/10/2019
In un angolo nascosto di Tropea scopriamo questo ristorante eccezionale, talmente eccezionale che siamo tornati per due cene di seguito e alla mattina abbiamo fatto anche colazione!!! Piatti ricchi di qualità con materie prime ricercate, anche le semplici verdure hanno una marcia in più!! Tutto accompagnato da vini naturali suggeriti da Ines in sala. Sarà una tappa fissa quando ritorneremo a Tropea.
Andrea Cornelli
21/08/2016
Gira e gira tra locali e trattorie, finalmente siamo arrivati da Donna Orsola. Dico finalmente perchè tra tanti posti fa piacere trovarne uno con ambizioni importanti. Il locale è davvero bello, un antico cascinale ristrutturato in mezzo alla campagna, fresco anche nei giorni più caldi dell'estate. Il personale, molto giovane, dimostra entusiasmo e voglia di fare (anche se tante cosette devono ancora impararle, ma è giusto dar loro tempo...). Lo Chef, altrettanto giovane, si cimenta con preparazioni che riprendono la tradizione del territorio ma interpretate con una interessante tecnica che porta ad una proposta estremamente accattivante: involtini di sarde ottimi, costolette di agnello preparate con cotture a bassa temperatura, quindi morbidissime e saporite, con una salsa di accompagnamento degna di nota. E così via, tutto il menù risulta molto ben eseguito. Carta dei vini quasi esclusivamente calabrese con diverse chicche, molto apprezzabili. Il conto, alla fine, è una sorpresa in quanto è davvero abbordabile. Tra tanti posti provati in zona durante la nostra vacanza, probabilmente questo è quello con il miglior rapporto qualità/prezzo.
Giuseppe Petrone
03/06/2018
I proprietari sono gentilissimi ed attenti. Ottime proposte, diverse dalla solita carta "copia e incolla". Prodotti freschissimi e solo di stagione. Pane e pasta fatti in casa. Vasta scelta di vini, che privilegia e valorizza le cantine calabresi.
Adriano Gherardi
17/08/2021
Bella location, buono il servizio, buoni i prodotti, rapporto qualità/prezzo un pò troppo costoso!!!!
Comunque un'esperienza positiva.
Domenico Andrizzi
22/07/2019
Ottimo ristorante con preparazione di piatti tipici calabresi. Plauso speciali ai piatti preparati con le verdure raccolte nell'orto biologico che circonda il ristorante.
Antonio Romano
26/05/2019
Ottima cucina, il locale in un contesto rurale ben curato, il personale gentile. Il prezzo è conforme
Francesco Compagnino
09/08/2021
Sublime sposalizio tra raffinatezza e tradizione del territorio. Eccellente selezione di cantine regionali.
celeste gasparri
02/05/2019
Cucina raffinata e ricercata, non per tutti. Sicuramente il posto migliore in cui ha mangiato in zona.
paolo giannerini
21/04/2018
Bravi..un locale tradizionale che cura con amore le prelibatezze locali. Da provare sicuramente.
Giacomo Venir
05/02/2019
Cibo ottimo, bei piatti, il migliore a parer mio nella zona.
Mariagrazia DiCarlo
30/10/2016
Che dire... solo per veri intenditori.
Gusto, cordialità e professionalità incorniciati da buona musica.