Sluurpy > Ristoranti a Capodacqua > Une

Recensioni di Une, Capodacqua

Clicca per espandere
Cristiano Valeriani
28/03/2023
Esperienza di alto livello: usano materie prime ed ingredienti locali per creare piatti dall'aspetto contemporaneo e dai sapori complessi. Il mio preferito è stato il curry di lingua e lumache. Abbinamento dei vini ottimo. Il personale di sala ti mette a tuo agio già dall'ingresso. Il locale è stupendo ricavato all'interno di un vecchio mulino sapientemente ristrutturato. Prezzi in linea con un'offerta del genere.
Dave
28/05/2023
Voglio essere di poche parole, confermando le impressioni eccellenti delle altre recensioni: questo ristorante vale assolutamente il viaggio. Splendido. Non fatevi venire dubbi: provatelo, assolutamente. Rapporto qualità prezzo esageratamente giusto. Consigliatissimo
Maya Todorova
19/10/2021
Scienza e arte nel mestiere .Cucina molecolare.Massima "selettività "di conseguenza.Un percorso gastronomico guidato, rappresentato da due menu degustazione (vini esclusi ) nella cornice essenziale e minimale di un mulino rurale ristrutturato (muri grezzi con pietra a vista,tavoli di legno con assenza di "mise en place") che valorizza ed esalta l'esperienza. Costo congruo.Prenotazione consigliata.
Gianni Raccosta
11/06/2023
Splendida serata e pietanze che meriterebbero una stella, scelta tra 3 menù, che ha detta della proprietà vengono cambiati ogni 2 mesi, prelibatezze di alto livello, piatti particolari e squisiti, servizio ottimo e professionale, personale cortese, disponibile e onesto...esperienza sicuramente da ripetere...complimenti al proprietario e tutto il personale.
Marika Mart
28/02/2023
Che dire esperienza fantastica!! Ad ogni portata le proposte sono delle deliziose e raffinate sorprese , un'esplosione di sapori, creatività e profumi Complimenti a tutto lo staff.
Stefano Bergonzi
08/09/2022
Abbiamo scelto il menù degustazione "Relazioni", da 7 portate. Un percorso incredibile, che dimostra un grandissimo studio dietro. Particolare attenzione nell'utilizzo di materie prime del territorio. Servizio in sala molto attento e presente. Camerieri cordiali, competenti e anche molto simpatici. In una location già di per sé molto curata, abbiamo avuto la fortuna di cenare ad un tavolo con "vista chef". È stato un bellissimo spettacolo. I piatti parlano da sé. Nota particolarmente piacevole, il risotto è stato un omaggio dello chef: è stato uno di quelli che ho gradito di più. Fortemente consigliato, noi ci torneremo di sicuro!
loris stortini
31/10/2022
Ci siamo stati dopo tanto tempo che ne parlavamo e siamo stati proprio bene. Il servizio è di ottimo livello tutti molto gentili, per quanto riguarda il cibo si può scegliere tra due menù degustazione con tutte portate molto curate ricercate e molto buone. Anche se all'apparenza i piatti non sono da mangiatona, quando esci da questo ristorante sei tutt'altro che affamato, esci sazio e molto soddisfatto. A noi è piaciuto tutto moltissimo e siamo stati benissimo.
Francesco Nieri
12/09/2022
Siamo stati davvero molto bene! Coccolati da tutto il personale di sala, attento, preciso e sorridente. (Assolutamente non pretenzioso). Il sommelier è stato bravissimo nel capire cosa volevamo, e ci ha consigliato una vera chicca. Abbiamo apprezzato molto il menù degustazione. Tecnicamente perfettamente eseguito nonostante l'alta complessita dei piatti presentati. Il babà inzuppato nel bloody Mary crea dipendenza chimica! Il piccione per me miglior piatto. Incredibile bontà della carne e della cottura ( alla faccia di chi pensa che i migliori piccioni siano solo francesi questo era a km zero). Per goduria lo inserisco nei dieci migliori piatti mai mangiati. Un ristorante con un concetto di cucina fresco e innovativo. L'aspettiva era molto alta visto il curriculum dello chef ma ampiamente soddisfatta. Il rapporto qualità prezzo è altissimo. Un esperienza culinaria per cui vale il viaggio!
Michela Barbi
19/01/2023
Situato in mezzo alla verde pace dell'Umbria, questo ristorante offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere. La filosofia che abbraccia risulta tangibile ad ogni morso. Une é autenticità e gusto, Uniti in modo meticoloso in ognuno dei loro piatti originali. Sarebbe proprio una follia privarsene.
Francesco Virgili
18/09/2022
Confermo: merita un viaggio! Tutte le recensioni positive riguardo il cibo, il locale ed il personale sono più che giustificate. Ci è piaciuto tutto, assolutamente da provare! Giusta e intelligente a mio avviso (presumo per mantenere i costi a livelli accettabili) la scelta di non offrire un menù alla carta. Bisogna essere curiosi riguardo il cibo e lasciarsi trasportare; ringrazio lo chef che mi ha fatto provare (e deliziare!!!) delle pietanze che non avrei altrimenti mai assaggiato in vita mia: in primis le animelle con le lumache di terra.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni