Menù Terramira a Capolona: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Animelle di vitello glassata, carciofi, salsa cacio e pepe
18.00 €
Molluschi e crostacei crudi e cotti, fagioli zolfini e radicchio rosso
18.00 €
Capesante, cavolfiore, arancia bruciata e gel di soia e zenzero
18.00 €
Coniglio in porchetta, sedano rapa, puntarelle e olive taggiasche
18.00 €
Primo
Ravioli del plin di manzo, zucca, alloro e formaggio di bufala 40 mesi
18.00 €
Tagliatella, cinghiale e funghi
18.00 €
Mezzelune di baccalà mantecato, barbabietola rossa, yogurt greco e caviale d’aringa
18.00 €
Risotto allo zafferano, pecorino di fossa, lime e briciole di cipolla rossa (minimo per 2 pax)
18.00 €
Secondo
Sella di cinghiale castagne, corbezzoli e tartufo nero
28.00 €
Maiale: guancia brasata e pancia caramellata alle spezie con indivia patate e mele
25.00 €
Piccione: petto, coscia e paté con topinambur, nocciole e frutti selvatici
30.00 €
Filetto di baccalà affumicato, ceci rosa del Pratomagno, cavolo nero e scalogni in agrodolce
25.00 €
Dessert
Zuppa inglese
9.00 €
Tartufo di semifreddo alle nocciole, tè matcha e passion fruit
10.00 €
Patata dolce, yogurt di pecora e pepe di Timut
8.00 €
Pera, cioccolato fondente, zenzero e caramello salato
10.00 €
Selezione di formaggi locali
13.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP