Sluurpy > Ristoranti a Capolona > Ristoro La Bocca Unta

Recensioni di Ristoro La Bocca Unta, Capolona

Clicca per espandere
Francesca Calabró
17/07/2022
Un posto incantevole in una serata fresca e splendida. Menù fisso a 35 euro : arrosto con carne tenerissim,ragù di "OCIO" sublime,antipastino saporito. Vino discreto della casa e un ottimo vino santo del contadino( me ne sono portata a casa una bottiglia). L' atmosfera è di casa , la signora ti serve sorridendo e se le dai "suggerimenti" non te le manda a dire! Tutto puro e genuino insomma. Unica pecca tempi lunghi di attesa per le portate. Ma consiglio caldamente!
sabrina d'alonzo
17/09/2019
Questo posto c’è veramente rimasto nel cuore! Facciamo veramente fatica io e il mio ragazzo a pensare a un altro posto dove abbiamo mangiato così bene , sentendoci così a casa e pagando per quello che abbiamo mangiato e bevuto una vera scemenza . La Proprietaria è una forza della natura, certo i suoi modi non possono piacere a tutti, ma noi ci siamo trovati benissimo. Tutto fenomenale, a partire dagli antipasti, per continuare con “i maccheroni “ al Ragù. Da leccarsi i baffi! Entrambi abbiamo chiesto il bis e ci è stato servito! I prodotti sono quelli dell’orto e dell’aia della signora e si sente , a partire dall’insalata che raramente si trova buona e non imbustata ! Venendo da Roma abbiamo avuto l’opportunità di gustare della buonissima e autenticissima cucina toscana , se ci trovassimo in futuro nuovamente nei dintorni di Arezzo torneremo sicuramente ! 💞💞
David Milani
14/12/2019
Siamo stati a cena con i colleghi di lavoro.. Location carina ma non troppo facile da trovare... Cucina casereccia... Buoni gli antipasti: crostini vari con sorpassata e prosciutto accompagnati da schiacciatine... Ottimi i primi: ravioli all'aglione e tagliatelle fatte in casa con il sugo "di nana" (anatra)... Buono l'arrosto misto(coniglio pollo fegatini bistecca)con patate... dolci caffè e amari. La compagnia della proprietaria, la signora Valeria che intrattiene i commensali con barzellette forse un po' troppo invasiva ma ci sta! Consigliata la prenotazione
Alessandro Formisani
21/05/2023
Oggi per la prima volta in occasione della prima comunione del nipotino C., siamo stati benissimo sia per il cibo che per il servizio impeccabile e disponibile. Da frequentare alla prossima occasione
manila caneschi
15/04/2023
Ottima qualità....cucina tipica Toscana....ideale anche per bambini e vivere una giornata all'aperto....Alessandra con i suoi cantucci è stata super....😘
Giuliano Burchini
20/11/2022
È la prima volta che ho il piacere di andarci a pranzo, con un gruppo tra familiari e amici per il mio compleanno. Devo solo cogratularmi per tutto con la signora proprietaria, e con la figlia. Le portate, che non sono alla carta ma uguali per tutti i commensali, sono tutte a Km 0 e quindi ottimo tutto dall'antipasto al dolce. Consigliata sinceramente sia in uno, due, o in gruppo. Consigliata la prenotazione. I contatti, le caratteristiche ed i contatti si trovano sia su google che su Maps, compreso le indicazioni per raggiungerla. Ottimo ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Michele Fiacchini (Case Legno)
10/12/2022
Cucina delle tradizione contadina saporita e abbondante. Esperienza piacevolissima. Abbiamo mangiato davanti al caminetto mentre fuori pioveva. Antipasto di qualita'. Due primi ( tagliolini e maccheroni fatti in casa) carne di alta qualita' proveniente dall' allevamento allo stato brado di Bicciano. Contorno di patate e insalata e finale con vinsanto e cantucci. E' stata la prima volta che non sono riuscito a finire tutte le portate! Abbondanza e simpatia di Valeria che intrattiene il locale. Il menù e' fisso. Consiglio di presentarsi digiuni!!!
Federico Frezzolini
21/04/2019
Chi l'avrebbe mai detto che nei paraggi di Subbiano si celasse un posto così bello! La cucina è quella tradizionale toscana, dagli antipasti fino all'arrosto misto (tutti animali allevati in proprio), una cucina straordinariamente buona! Il prezzo è equo.
Vivianna Caselli
03/04/2022
Luogo accogliente Ottima cucina siamo stati benissimo Grazie ❤
Alberto Borsetti
11/09/2022
Una piacevole sorpresa, cucina eccellente con prodotti genuini, la cuoca oltre ad essere brava è anche simpaticissima. Ci torneremo sicuramente
Valentina Parissi La Naturopata
06/09/2020
Luogo immerso nella natura, ma facile da raggiungere. Abbiamo organizzato con un gruppo di 30 persone. Menù fisso. Tutto squisito fino al dolce tutto rigorosamente di loro produzione. La proprietaria é insolita ma spudoratamente simpatica. Servizio veloce. Non do 5 stelle perché é mancato il menu bambini quindi abbiamo pagato per due quando non hanno mangiato niente visto il sapore piccante sulla pasta, o la carne di oca, coniglio e maiale condito con finocchietto. Per adulti tutto al top ma un bambino di 6 anni si trova a contestare. Altro punto non hanno il bancomat ed in due coppie non avevano contanti per pagare. Quindi il mio consiglio è di mettere un bancomat e creare in menu bambino rispettando le ricette del casentino
Paolo Margheriti
26/07/2020
Ho provato questo ristoro un sabato sera di Luglio con degli amici, attratti fondamentalmente dal nome. È stata una piacevole sorpresa a partire dal parcheggio, ampio e comodo, nel verde della campagna intorno al ristoro, accanto all'allevamento di "oci" e "nane". Per entrare nel ristorante si passa davanti all'orto e si comincia ad immaginare qualcosa. Il ristoro ha un bel giardino con vista sulla valle verso Capolona ed Arezzo. Due cani si muovono liberamente nel giardino ma non abbiate paura perché sono docili e molto educati. La padrona di casa è una signora verace che ispira da subito simpatia ma non conosce mezzi termini. Le regole le stabilisce lei e lo mette in chiaro da subito. Per esempio apprezza molto la puntualità. Noi abbiamo mangiato all'aperto in un tavolo molto grande, per garantire il rispetto del distanziamento sociale. Ho notato che anche gli altri tavoli erano apparecchiati nel rispetto di tale regola. Sul tavolo si trovano già pronti acqua liscia e gassata e vino rosso della casa (buono). Durante il pasto la scorta iniziale di bevande viene integrata in base alle esigenze. Le bevande sono incluse nel prezzo. Il menù è fisso, stabilito dal ristoro in base alla disponibilità di materia prima, ed il prezzo varia in base all'età: 20 euro per un bimbo, 25 per un ragazzo, 30 per un adulto. Direi molto onesto, considerando la genuinità delle materie prime utilizzate (verdure e patate del proprio orto, pasta fatta in casa, oci, conigli e nane del proprio allevamento, maiale del mitico "maialaio" di Bicciano). Insomma la qualità è altissima. La quantità è praticamente infinita perché si può chiedere il bis e forse anche il tris ma è meglio darsi una regolata se si vuole arrivare fino in fondo. La mia cena buonissima si è conclusa con biscotti di Prato (cantucci) fatti in casa e un buon vin santo (molto equilibrato, non troppo dolce né troppo secco), poi caffè ed orzo e infine una buona scelta di "ammazzacaffè". Bravi. Torneremo presto e poi spesso e volentieri.
Ilenia Montagni
03/11/2018
Un luogo autentico, fatto di vera cucina Toscana tradizionale. Tutto fatto in casa. Tutto fatto bene e con amore. La proprietaria è una donna meravigliosa, sembra la mamma e la la nonna di tutti, una di quelle nonne che si assicura che tu abbia mangiato e scherza sempre con te. Uno spasso
Gianfranco Napolitano
06/02/2022
Si mangia benissimo e abbondante, il posto è stupendo e la titolare è cordiale e simpaticissima. Sembra di essere a casa. Grazie per l'ospitalità Gianfranco.
Elena Rossi Beccafico
02/12/2018
Ristorante fantastico e accogliente. Ogni nostra esigenza e' stata accontentata. Titolare e personale gentilissimi e preparati. Cibo squisito e fresco. Camino acceso. Ristorante e bagno pulitissimi. Il rempo e' volato e quando abbiamo guardato che ore fossero erano le 16.30!! Quando si sta bene il tempo vola e non te ne accorgi. Ottimo rapporto qualita' /prezzo. Torneremo presto.!!!❤❤❤
maurizio pagliari
24/03/2022
Locale che, assolutamente merita una visita. Ottima cucina, ambiente informale e la padrona è un vulcano di simpatia.
Dario Vezzosi
23/03/2016
Cucina casereccia tipica principalmente a base di carni direttamente allevate dai proprietari. Menù fisso, prezzo modico, cibo ottimo e in quantità con una vista mozzafiato sulla vallata in una bellissima posizione immersa nel verde
Giuseppina Capozza
25/03/2022
Si mangia bene tutta roba di casa e la padrona una grande intrattenitrice ti fa sbelicolare dalle risate ,quindi si mangia bene e si sta allegri cosa volete di più
Maccheroni al sugo bianco Funghi Pizza Pizza atomo Pasta gamberi e pistacchio di bronte Pesce Antipasto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni