Tartare di tonno: il migliore a Capracotta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto sfizio Pinza Fusilloni melanzane e ricotta salata Tagliolini al tartufo

Piatti

Mousse Di Ricotta Con Mirtillo E Cioccolato Fondente Grigliata mista Pizzella Con Capocollo E Altro Antipasto Misto Tintilia Di Majo Norante Semifreddo Al Tiramisù Pomodorini E Fagiolini Patate Fritte Tagliata Di Carne Con Salsa Al Parmigiano E Frutti Rossi Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Crema Di Pecorino E Frutti Di Bosco Capocollo Di Maialino Crema Di Sedano Rapa E Fagiolini Tartare Di Cervo Risotto Con Pancetta Croccante Dessert Frutta E Cioccolata Tartare Di Tonno Tintilia Del Molise Red Wine Pinsa Con Scamorza E Tartufo Polpo Stracciata E Cicoria Selvatica Del Matese Fusillone Al Ragù Di Agnello Carota Al Limone E Ricotta Alla Crusca Tagliata Di Vitello Con Scaglie Di Caciocavallo Hamburger Capracottese Scamorza Alla Piastra E Pinsa Pinsa Con Verdure Pezzata agnello Agnello Al Forno Tagliolini Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Con Pomodoro Pancetta Croccante E Stracciata Tagliata Hai Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Entre Dello Chef Stinco Di Maiale Con Patatine Fritte Tagliata Di Manzo Con Caciocavallo Faraona Pinsa Con Pancetta E Funghi Birra Tortino Di Patate E Lenticchie Ravioli Di Stracchino Di Capracotta E Noci Al Radicchio Maialino Cipolle Caramellate È Mirtilli Chitarrina Con Ragù Di Agnello Tagliolini Al Tartufo Bianco Cheesecake Di Ricotta Locale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Caffè Bar Pub Birreria Brew Pub Italian Opzioni senza glutine Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capracotta
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Capracotta

1. Ristorante Santa Lucia
83/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–01
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Pancetta Croccante , Tartare Di Tonno , Polpo Stracciata E Cicoria Selvatica Del Matese , Entre Dello Chef , Agnello Al Forno
Dicono di noi: Location in uno splendido luogo di montagna con una vista mozzafiato. Interni nuovi e curatissimi, cucina elegante e leggera, opera di un giovane chef. Personale gentilissimo e amichevole. Un'esperienza bellissima da ripetere certamente ed il prezzo più che ragionevole
Consigli questo ristorante?