Menù Hostaria della Rosa a Caprarola: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto della rosa:
bruschette con salse, tris affettati misti e prosciutto dei monti Cimini, tris di formaggi stagionati in cantine di lapillo, mozzarellina di bufala, pomodori.
14.00 €
Affettati del territorio: Salumi:
Salumi, prosciutto, capocollo, bruschette
10.00 €
Capra e non capra:
Degustazione di formaggi di capra e pecorini stagionati in cantine di lapillo, accompagnati da composte di frutta o miele.
10.00 €
Piatto
Pici griciarola:
Guanciale, pecorino, tartufo, granella di nocciola
10.00 €
Tagliatelle al cinghiale:
Tagliatelle o pici con ragù di cinghiale in bianco
10.00 €
Bocconcini di manzo brasato
16.00 €
Dessert
Tiramisù della casa
5.00 €
Vellutata di nocciole e panna:
Crema di nocciole, cialda, panna e granella di nocciole
5.00 €
Marroni di Caprarola affogati nel Rhum
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social