Menù Ristorante Villa Cariola a Caprino Veronese: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI DI PESCE
Tentacoli di piovra su timballino di patate, olive taggiasche e sedano croccante
12.00 €
Gran antipasto di Mare
capasanta gratinata, carpaccio di salmone affumicato con crostino di pane e burro, tentacoli di piovra su timballino di patate, olive taggiasche e sedano croccante tartare di tonno al lime, code di scampi croccanti
29.00 €
Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese al balsamico tradizionale di Modena e pepe rosa
15.00 €
Tartare di tonno
17.00 €
Cuori di capasanta gratinata su purea di patate al tartufo e mostarda di mele cotogne
21.00 €
ANTIPASTI DI CARNE
Carpaccio di carne salà alla trentina con mousse di caprino profumato al tartufo nero della Lessinia
14.00 €
Gran antipasto del Baldo
carpaccio di carne salà alla trentina con mousse di Caprino profumato al tartufo nero della Lessinia, fagottino di Monte Veronese e funghi di bosco, roselline di bresaola con mousse di formaggi ed erba cipollina
22.00 €
Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero
13.00 €
Crudo di Parma, burrata, pane carasau
13.00 €
Tagliere di salumi e formaggi misti
(1 persona / 2 persone / 4 persone) € 14,00 / € 22,00 / € 39,00
22.00 €
PRIMI PIATTI
Tagliolini di pasta all'uovo con capesante e polpa di granchio reale
17.00 €
Ravioli al nero di seppia, ripieni al branzino con burro al basilico
16.00 €
Spaghetti con vongole, gamberi e bottarga
17.00 €
Risotto al “Tastasal” e Valpolicella (minimo 2 persone)
15.00 €
Maccheroncini con guanciale di vitello confit cotto in latte e salvia al profumo di tartufo nero del Baldo e scaglie di Asiago
14.00 €
Ravioli al Monte Veronese in sfoglia di Amarone saltati con burro agli agrumi e maggiorana
15.00 €
Caserecce con tonno, pomodorini e mentuccia
17.00 €
Gnocchetti verdi con Gorgonzola e noci
15.00 €
SECONDI PIATTI DI PESCE
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti
18.00 €
Trancetti di ombrina in cartoccio alla Mediterranea
23.00 €
Grigliata mista (minimo 2 persone)
tonno, calamaro, gambero, scampo e filetto di branzino
27.00 €
Tagliata di tonno con rucola, pomodorini e lamelle di mandorle
22.00 €
Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno
19.00 €
SECONDI PIATTI DI CARNE
Pregiata costata di scottona scaligera alla griglia (500 gr)
23.00 €
Tagliata di Picanha al rosmarino e sale grosso
17.00 €
Filetto di manzo alla griglia (250 gr)
22.00 €
Filetto di manzo al pepe verde (250 gr)
22.00 €
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea (250 gr)
22.00 €
Filetto di manzo al vino Valpolicella (250 gr)
22.00 €
Suprema di faraona farcita alle erbette di Provenza