Menù Villa Cariola a Caprino Veronese: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI DI PESCE
Tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi
12.00 €
Insaltina di gamberi e cozze su crema di limone e zafferano con lattughino croccante
13.00 €
Millefoglie di salmone e Robiola al profumo di erba cipollina
14.00 €
Gran antipasto di mare
Capasanta gratinata, carpaccio di salmone con crostino di pane e burro, tentacoli di piovra su timballino di patate, pomodorini e capperi, gamberone avvolto in crudo di Parma, code di mazzancolle croccanti
23.00 €
Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese al balsamico tradizionale di Modena e pepe rosa
15.00 €
ANTIPASTI DI CARNE
Millefoglie di vitello con rucola, scaglie di Grana, pomodorini Pachino e capperi di Pantelleria
13.00 €
Carpaccio di carne salà alla trentina con mousse di Caprino profumato al tartufo nero della Lessinia
14.00 €
Gran antipasto del Baldo
Carpaccio di carne salà alla trentina con mousse di Caprino profumato al tartufo nero della Lessinia, funghi di bosco su frico di Grana, roselline di bresaola con mousse di formaggi e erba cipollina
22.00 €
Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero
13.00 €
Burrata di bufala con crudo di Parma e pomodorini datterini
13.00 €
Tagliere di salumi e formaggi misti
(1 persona / 2 persone / 4 persone) € 14,00 / € 22,00 / € 39,00
14.00 €
PRIMI PIATTI
Tagliolini di pasta all'uovo con capesante e polpa di granchio reale
17.00 €
Caserecce di pasta all’uovo con calamaretti e zucchine al profumo di limone
15.00 €
Risotto al profumo di scampi con zafferano e mazzancolle
17.00 €
Maccheroncini al salmone sfumato al Martini Dry e rucola
15.00 €
Spaghetti allo Scoglio
16.00 €
Maccheroncini di pasta all’uovo trafilati in bronzo con ragù di coniglio, zucchine e pomodorini Pachino
15.00 €
Risotto di Villa Cariola con funghi di bosco su crema di Parmigiano al profumo di tartufo nero
17.00 €
Tagliatelle di pasta all'uovo con funghi di bosco e scaglie di Monte Veronese al profumo di timo
14.00 €
Risotto al “Tastasal” e Valpolicella
15.00 €
Maccheroncini con guanciale di vitello “confit” cotto nel latte e salvia, al profumo di tartufo nero del Baldo e scaglie di Asiago
15.00 €
SECONDI PIATTI DI PESCE
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti
18.00 €
Trancio di salmone al pepe rosa con crema al rosmarino e limoni del Garda
16.00 €
Filetto di orata alla Mediterranea in cartoccio
23.00 €
Pesce fresco del giorno alla griglia (500 gr)
22.00 €
Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno flambata al Brandy
18.00 €
Grigliata mista (minimo 2 persone)
25.00 €
SECONDI PIATTI DI CARNE
Pregiata costata di scottona scaligera alla griglia (500 gr)
23.00 €
Tagliata di manzo con rucola e Grana
17.00 €
Tagliata di manzo al rosmarino e sale grosso
17.00 €
Tagliata di manzo al vino Valpolicella
17.00 €
Filetto di manzo alla griglia
22.00 €
Filetto di manzo al pepe verde
22.00 €
Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea
22.00 €
Filetto di manzo al vino Valpolicella
22.00 €
Medaglione di maialino con senape antica e salsa ai tre pepi
15.00 €
Suprema di faraona farcita alle erbette di Provenza