Menù Garden Palace a Capua: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto
Gamberoni in pastella di zafferano su letto di rucola,mango e croccante di Parma
5.00 €
Antipasto
Polipo grigliato su vellutata di ceci e cipolla rossa caramellata
7.00 €
Antipasto
Zuppetta di cappesante, funghi e crostini aromatizzati alle erbe
8.00 €
Antipasto
Scampi di Sicilia alla pizzaiola con acqua di polipo
6.00 €
Primo piatto
Risotto
Risotto carnaroli con timo limone e vongole veraci
8.00 €
Primo piatto
Spaghetto aglio olio e peperoncino rivisato dallo chef
8.00 €
Primo piatto
Linguine di Gragnano con astice, bottarga di tonno e limone
10.00 €
Primo piatto
Tagliatelle alle alghe marine, tartufo di mare e filettino di gallinella di mare
14.00 €
Secondo
Branzino con finocchio e arance
15.00 €
Secondo
Triglia con patate, cime di rapa e guazzetto di scampi
14.00 €
Secondo
Salmone con fonduta di formaggio e pistacchio
10.00 €
Secondo
Agnello con carciofi, aglio nero fermentato
12.00 €
Secondo
Filetto di vitellino su crema di spinaci, foie gras al gruè di cacao e tartufo nero
13.00 €
Dessert
Tortino con cuore di cioccolato fondente
7.00 €
Dessert
Tagliata di Frutta fresca
5.00 €
Dessert
millefoglie con frutti di bosco e crema
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP